Николай ЛИСИЦЫН (30 мая, 17:53)
София Ротару нежно поздравила внучку с днем рождения - Максим Галкин присоединился

София Ротару нежно поздравила внучку с днем рождения - Максим Галкин присоединился [фото, видео]

Instagram\Соня Евдокименко.

Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко встречает 30 мая свой первый взрослый юбилей. Модели в этот день исполнилось 20 лет. София Михайловна пишет в соцсетях редко, но семейные праздники никогда не пропускает. Вот и в этот раз певица была одной из первых, кто поздравил девушку в Инстаграм.

- Дорогая моя Сонечка! С Днем рождения! Будь здорова, счастлива и успешна! Люблю и горжусь тобой! - написала бабушка.

К пожеланиям присоединились многие поклонники, в том числе известные люди: такие как Лилия Пустовит и Игорь Крутой. Пришел в комментарии и Максим Галкин.

- С именинницей! - поздравил Софию Ротару муж Аллы Пугачевой.

Это примечательный факт: представители двух знаменитых артистических кланов (пуст слухи о непримиримом соперничестве Пугачевой и Ротару давно развеяны) не так часто публично оказывают друг другу знаки внимания.

Светлана Евдокименко, невестка Ротару, была более многословной, поздравляя дочь с днем рождения, и говорила о любви.

- Я благодарна вселенной за тебя, а тебе за поддержку и тепло! Сонечка, доченька! Люблю тебя! Ты научилась учиться, так познавай новые умения и навыки. Совершенствуй себя! Помогай людям и делай наш мир лучше! Это ключ, который откроет дверь к возможностям будущего. Будь идейно преданной и эмоционально вовлеченной в свое процветание. Думай и представляй только то, что благодатно и целительно наполняет твою душу счастьем и радостью! Будь дерзкой, странной, доброй и трепетной! Верю в тебя и всегда буду на твоей стороне! - написала мама Софиию

София Ротару, Соня Евдокименко, день рождения, внучка Ротару
София Ротару поздравила внучку с 20-летием. Фото: Instagram\София Ротару.

29 марта Ротару поздравляла с днем рождения Светлану Евдокименко.

Как сообщалось, новый год 2021 Соня встречала вместе со своими родными в доме под Киевом. Девушка приехала в Украину вместе со своим парнем - 32-летним IT-предпринимателем Денисом Жадановым. Ранее девушка встречалась с французским бизнесменом Марко Дюменилом, с которым познакомилась в Лондоне во время учебы.

София Ротару считает, что Соне еще рано замуж - сначала нужно выучиться. А вот о поцелуях звездная бабушка слова "рано" не говорила.

Ранее мы писали о том, как Максим Галкин и Алла Пугачева поздравили с 50-летием Кристину Орбакайте.

СПРАВКА

Соне Евдокименко 20 лет. Она - младшая внучка знаменитой украинской певицы Софии Ротару (есть еще старший внук, Анатолий, которому недавно стукнуло 27). Училась в Лондоне, теперь - в Нью-Йорке. Осенью 2018 года она выпустила свой первый сингл Unbreakable" под псевдонимом Sofia Eve, над которым, в том числе, работал ее старший брат Анатолий.

Модельную карьеру Евдокименко начала еще подростком, неоднократно сотрудничала с известными украинскими брендами, а по окончанию школы в 2017 году поступила в колледж искусств и дизайна St. Martin’s. Позже София переехала в Нью-Йорк, где стала  студенткой одного из самых престижных учебных заведений мира в области искусства и моды – Новой школы дизайна Парсонс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлана Евдокименко: С Софией Михайловной у нас симпатия с первого взгляда

Кто из звезд учился за рубежом: Тодоренко – в США, а племянница Ротару Sonya Kay – в Лондоне

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях