Внучка Софии Ротару переехала в США

Внучка Софии Ротару переехала в США

Комментарии: 2
Фото:instagram.com/iamsofiaeve

18-летняя внучка Софии Ротару София уехала на учебу США. Об этом на своей странице Инстаграм рассказал отец девушки Руслан Евдокименко, опубликовав фото дочери со студенческим билетом.

— Вот и настал первый учебный день нашей девочки! Удачи тебе и пусть все будет хорошо! – подписал снимок продюсер.

Судя по фото, внучка украинской певицы теперь является студенткой одного из самых престижных учебных заведений мира в области искусства и моды – Новой школы дизайна Парсонс в Нью-Йорке. Ранее ее выпускниками были всемирно известные кутюрье Том Форд, Донна Каран и Марк Джейкобс. Год учебы в этот вузе  стоит 46 820 долларов в год.

Не исключено, что вместе с Соней в Америку мог отправился ее возлюбленный бизнесмен Марко Дюменил. Ранее пара вместе посещала Париж и даже успела отпраздновать совершеннолетие девушки в кругу семьи.

София Евдокименко начала карьеру модели будучи подростком. Девушка неоднократно участвовала в показах Mercedes-Benz Kiev Fashion Days и Mercedes-Benz Fashion Week в Мадриде, а также сотрудничала с известными украинскими брендами “ Poustovit ” и “ Anna K.”.

По окончанию школы в 2017 году София переехала в Лондон, где продолжила обучение в колледже искусств и дизайна St. Martin’s. В ноябре 2018-го девушка выпустила композицию "Unbreakable" под псевдонимом Sofia Eve, которую спродюсировал ее родной брат Анатолий.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Rus (@rusevdokimenko)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вторые половинки детей звезд: У внучки Ротару француз, у дочери Брежневой - американец

“КП” в Украине” выяснила, с кем встречаются наследники известных семей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях