Вторые половинки детей звезд: У внучки Ротару француз, у дочери Брежневой - американец

Вторые половинки детей звезд: У внучки Ротару француз, у дочери Брежневой - американец [фото]

Комментарии: 3
Фото: Инстаграм

Большинство украинских артистов предпочитают не говорить о личной жизни. Видимо, эта скрытность передается по наследству, поскольку их отпрыски тоже не афишируют свои отношения.

“КП” в Украине” выяснила, с кем же встречаются звездные наследники.

София Евдокименко и Марко Дюменил

Внучка народной артистки СССР Софии Ротару успевает не только совмещать учебу в лондонском колледже St. Martin’s с певческой и модельной карьерой, но и строить личную жизнь. 18-летняя София несколько месяцев встречается с французским бизнесменом Марко Дюменилом, который переехал в Англию на время учебы еще в 2011 году. Избранник девушки гораздо старше ее, но этот факт Софию никак не смущает.

Вместе с возлюбленным она уже успела съездить в Париж и отпраздновать свое совершеннолетие в кругу семьи, но в отличие от Марко публиковать совместные снимки в соцсетях не спешит. После знакомства с Софией бизнесмен перестал делиться фотографиями в компании других девушек на своей странице в Инстаграм.

Избранник 18-летней Софии намного старше ее. Фото: instagram.com/iamsofiaeve

Глеб Оверчук и Алиса

Старший сын певицы Ирины Билык Глеб Оверчук несколько лет встречается с девушкой по имени Алиса. Избранница парня сейчас заканчивает обучение в одном из вузов Англии. Об этом Билык обмолвилась в разговоре с журналистами в декабре 2018 года, сообщив, что для ее сына это первая настоящая любовь.

- Они очень стильные оба, практически не одеваются в модных магазинах. Я их стиль не совсем понимаю, это, знаете, как хиппи в 60-х - все с чужого плеча, - говорила Билык.

О помолвке Глеба и Алисы пресса заговорила спустя полгода в день свадебного торжества певицы Алины Гросу в Италии. Тогда Ирина Билык сделала снимок пары во время банкета и опубликовала его на своей странице в Инстаграм.

“Следующие в очереди”, - подписала фото артистка, намекнув на скорую помолвку. 

По признанию самого Глеба, сейчас он с Алисой хоть и живет вместе, однако делать предложение руки и сердца и официально оформлять отношения не спешит.

- Мама очень часто спрашивает, когда свадьба, но это очень сложный вопрос. Когда будет, тогда и будет. Потому что это такой праздник, к которому нужно мысленно прийти, - признался Глеб в программе "Світське життя".

Сын Ирины Билык встречается с девушкой уже несколько лет. Фото: instagram.com/polaroidfromthevoid

Влад Феничко и Лея Меладзе

Солист группы DSIDE BAND Влад Феничко и 15-летняя дочь продюсера Константина Меладзе Лея встречаются больше четырех месяцев. Влюбленные познакомились в процессе работы, когда продюсеры бойз-бенда набирали девушек в новый проект FAR FOR. 

- Она попала в проект FAR FOR, которым занимается DSIDE Production. Мы начали общаться. Лея мне очень понравилась. Так все и началось, - признался Влад в интервью “КП”в Украине”.

1 марта Феничко написал пост в соцсетях, где признался в любви девушке. Спустя несколько дней на дне рождения Леи пара уже не скрывала своих отношений, целовалась и даже опубликовала несколько совместных снимков в Инстаграм, которые вскоре удалила. 

Лия Меладзе познакомилась с солистом DSIDE BAND во время работы. Фото: instagram.com/vla.dique

София Киперман и Мэтт Кенон

На днях 18-летняя дочь Веры Брежневой Соня Киперман впервые решила показать публике своего нового бойфренда. Девушка опубликовала в Инстаграм несколько снимков их совместной фотосессии и призналась, что безумно тоскует по молодому человеку.

- Я скучаю по тебе, - написала Соня.

О новом избраннике Киперман известно немного. В свободное от учебы время Мэтт пишет музыку и много путешествует. 

Это не первые отношения Сони после ее переезда в Америку. В 2016 году девушка встречалась с парнем по имени Хоук Круберт, с которым познакомилась в международном летнем лагере. Тогда бойфренда дочери лично одобрила певица Вера Брежнева, а пара не стеснялась публиковать совместные снимки в соцсетях. 

Дочь Веры Брежневой встречается с музыкантом по имени Мэтт. Фото: instagram.com/sonyaxkiperman

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях