17 июня
Загрузить еще

Внучка Ротару показала поцелуй с женихом

Внучка Ротару показала поцелуй с женихом
Фото: Instagram\Соня Евдокименко

Три месяца отношений - чем не повод для публичного поцелуя? В октябре украинская модель Соня Евдокименко впервые показала своего нового бойфренда Дениса Жаданова, и стаж отношений, видимо, уже позволяет влюбленным демонстрировать и публичные поцелуи. Фотографии, где Денис нежничает с ней, внучка Софии Ротару показала 21 января в своем Инстаграм.

- Ммммм, как классно когда парень значительно старше девушки, это так заведено за границей. Ну Соня красотка, - обратили внимание фолловеры на двузначную разницу в возрасте влюбленных

- У Дениса хищное выражение лица, всегда. Наверное, они с Сонечкой просто приятели? - кто-то из комментаторов решил поддразнить парочку.

Соне Евдокименко 19 лет. Она - внучка знаменитой украинской певицы Софии Ротару. Училась в Лондоне, теперь - в Нью-Йорке. Осенью 2018 года она выпустила свой первый сингл Unbreakable" под псевдонимом Sofia Eve, над которым, в том числе, работал ее старший брат Анатолий.

Модельную карьеру Евдокименко начала еще подростком, неоднократно сотрудничала с известными украинскими брендами, а по окончанию школы в 2017 году поступила в колледж искусств и дизайна St. Martin’s. Позже София переехала в Нью-Йорк, где стала  студенткой одного из самых престижных учебных заведений мира в области искусства и моды – Новой школы дизайна Парсонс.

Пара отпраздновала поцелуям 3 месяца своих отношений. Фото: Instagram\Соня Евдокименко.

Новый год 2021 Соня встречала вместе со своими родными в доме под Киевом. Девушка приехала в Украину вместе со своим парнем - 32-летним IT-предпринимателем Денисом Жадановым. Ранее девушка встречалась с французским бизнесменом Марко Дюменилом, с которым познакомилась в Лондоне во время учебы.

София Ротару считает, что Соне еще рано замуж - сначала нужно выучиться. А вот о поцелуях звездная бабушка слова "рано" не говорила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ротару отпраздновала Новый год под Киевом вместе со своей семьей