“Мисс Москва” требует у экс-короля Малайзии огромную денежную компенсацию после развода

“Мисс Москва” требует у экс-короля Малайзии огромную денежную компенсацию после развода

Фото: instagram.com/rihanapetra

Экс-король Малайзии 50-летний Мухаммад V все еще решает денежные вопросы с бывшей женой 27-летней Оксаной Воеводиной. После развода “Мисс Москва 2015” хочет получить особняк в Лондоне стоимостью 9,84 миллиона долларов, квартиру в Москве за 1,47 миллиона долларов и ежемесячное пособие в размере 29,5 тысяч долларов. Об этом пишет Daily Mail.

Приближенные к султану источники сообщили, что именно такая сумма нужна Воеводиной на содержание сына Леона. Девушка такие претензии не подтвердила.

- Она считает меня кем? Биллом Гейтсом? А мальчик, видимо, в следующем году поступает в Итон (самый знаменитый британский колледж для мальчиков). Я не понимаю, зачем младенцу столько денег, - сказал король придворным.

Расставание пары потрясло высшее общество Малайзии. Развод был зарегистрирован 1 июля в Сингапуре. Свидетельство, заверенное государственным гербом Келантан (малазийского штата), имеет пометку “копия жены”. Это означает, что во время развода трижды произнесли слово “таляк”. Такой вид развода считается наиболее строгим и необратимым в исламе.

Свидетельство о разводе. Фото: The Sun

ИСТОРИЯ

Мухаммад V женился на обладательнице титула "Мисс Москва 2015" 22 ноября 2018 года. Свадьба прошла в роскошном комплексе "BARVIKHA CONCERT HALL", в Рублевке. Ради замужества Оксана Воеводина приняла ислам и сменила имя на Рихана.

Спустя 1,5 месяца после бракосочетания король Малайзии отрекся от престола. По неофициальной информации, это был вынужденный шаг. В сети появились фотографии и заявления откровенного характера, которые делала его жена во время съемок в реалити-шоу.

Слухи, что пара разводится, появились в СМИ еще в конце января. В это же время супруги проходили обследование в Германии, чтобы стать родителями.

В марте беременную Воеводину засняли в московском супермаркете с другим мужчиной. Она была в обычной одежде и без хиджаба. Помимо того, что загадочный спутник помогал модели нести пакеты, он еще и прикасался к ней, что является грубым нарушением у мусульман.

В конце мая Оксана родила султану сына Леона, а уже 1 июля они развелись. Летом молодая мама жила с ребенком в Подмосковье. На тот момент еще не было официального подтверждения о разводе. Модель говорила, что переезд в Москву связан с проблемами со здоровьем ее сына.

В начале сентября появились слухи, что до Воеводиной султан был женат не один, а два раза. По словам модели, у него была любовница из Чехии, которая использовала его ради денег. Распространение слухов стало последней каплей в отношениях супругов. Представитель дворца выступил с заявлением, что король сожалеет о браке с россиянкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-солистка группы "Тату" развелась с мужем

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях