28 ноября
Загрузить еще

Беременная жена экс-короля Малайзии гуляла по Москве с другим

Беременная жена экс-короля Малайзии гуляла по Москве с другим
Фото: Фото: Инстаграм.

В начале 2019 года стало известно, что "Мисс Москва" Оксана Воеводина и бывший король Малайзии лечатся в Германии ради продолжения рода. Работа репродуктологов дала результат: беременную Воеводину заметили в московском супермаркете "Азбука вкуса", в районе улицы 1905 года. Ее сопровождал неизвестный парень. Фото с прогулки появилось в издании Starhit.

Воеводина не покрыла голову платком, как делала это после принятия ислама и смены имени на восточное Рихана. При этом она шла под руку с молодым человеком, хотя мусульмане не одобряют любой физический контакт мужчины и женщины. Исключение - близкие родственники.

О выходе в свет супруги Мухаммада V Фариса журналистам рассказал запечатлевший парочку прохожий.

- Они много времени провели в бакалейном отделе, выбирали булочки. Срок у нее уже приличный. Оксана постоянно держалась за живот и хваталсь за руку молодого парня. Кстати, парень — красавчик и очень трогательно заботился о ней, помогал нести пакеты. Между ними явно очень теплые отношения. Потом они вместе сели в белый Porsche Cayenne, за рулем которого был он, - поделился очевидец.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Если ты жена короля (пусть и бывшего) Малайзии, то как обойтись без верного слуги, готового отнести пакеты с булочками из "Азбуки вкуса" до беленького Porsche Cayenne? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Примерно так мы подумали, увидев фото Оксаны Воеводиной с неизвестным молодым человеком (и это точно не 49-летний Мухаммад V Фарис). Но, возможно, брат 🤷🏻‍♀️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Не заметили мы и платка, в котором так любила позировать принявшая ислам Рихана (новое имя Оксаны). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Больше фото беременной модели и подробностей по ссылке в шапке профиля ☝🏼 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ОксанаВоеводина

Публикация от Starhit.ru (@starhit.ru)

Напомним, подданным не нравился союз с иноверкой, пусть и принявшей традиции мужа. Мухаммад отрекся от престола спустя несколько месяцев после свадьбы. Его пост занял султан штата Паханг, 59-летний Тенгку Абдулла.

В конце января в СМИ появились слухи о разводе молодых. Якобы Воеводина ссорилась с мужем. Ее пресс-секретарь Мария Шахова опровергла эту информацию.

- Оксана остается замужем за султаном Мухаммадом V из Келантана. Они не разводятся. Семейная жизнь Оксаны и султана является частной, и дальнейших комментариев не будет, - заявила она.

Воеводина – не первая жена султана. В 2004 году его супругой девушка из королевской семьи Паттани Тенгку Зубайдан. В 2008 году супруги развелись. Зубайдан не родила Мухаммаду наследника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дневник жены короля Малайзии Оксаны Воеводиной: За одну ночь мне сделали предложение двое

"КП" выяснила, какой была жизнь 25-летней красавицы до знакомства с правителем страны.

Наталья Подольская второй раз станет мамой [фото]

36-летняя певица вышла в свет с округлившимся животом.