Супруга экс-короля Малайзии рыдает после новостей о разводе:  Не могу сдержать поток слез

Супруга экс-короля Малайзии рыдает после новостей о разводе: "Не могу сдержать поток слез" [фото]

Фото: instagram.com/rihanapetra.

"Мисс Москва - 2015" Оксана Воеводина (после свадьбы приняла ислам и взяла имя Рихана) не комментирует публикации в СМИ о разводе, но пишет философские посты в соцсети. Тем временем интрига нарастает. Адвокат модели Евгений Тарло утверждает, что экс-король Малайзии Мухаммад V не присылал документы о разводе, но подруга и директор "Красы России" твердит обратное. Героиня слухов благодарит фанатов за поддержку и признается, что пролила немало слез.

"Я пишу, и не могу удержаться от потока слез, - заявила бывшая модель в комментарии к фото с сыном. - И я не думаю, что это необходимо, потому что это слезы радости и благодарности! Я до сих пор не верю, что получила столько умных и теплых писем от вас, от людей со всего мира! И конечно, я хочу сказать всем малазийцам: у вас большие сердца, потому что вы приняли и поддержали меня - женщину из чужой страны, которая выросла в другой культуре. И я так горжусь, что в венах моего сына течет малазийская кровь, и я сделаю все, чтобы он оправдал вашу любовь.

В своей жизни я сталкивалась с разными видами зла, обмана и несчастья. Но вы уверяете меня, что в этом мире все еще есть добро. Если бы у меня была возможность, я бы с радостью обняла вас всех. Ваша поддержка ценна для меня, и я буду искренне и честно делиться историей своей жизни. Да благословит всех вас Аллах, друзья мои!

PS: Сегодня Леону 2 месяца. Продолжай расти и будь счастлив, мой маленький мир".

В суд о разводе не сообщали

В реестре Шариатского суда Сингапура, где влюбленные зарегистрировали отношения, о расторжении брака не писали. При этом мусульманские законы позволяют мужу сообщить о разводе в любой форме, даже по СМС. В ЗАГС можно не ходить.

Рихана сфотографировалась с малышом на фоне загородного дома. Как рассказал Тарло, Мохаммад высылает деньги, на которые Оксана и ее мать арендуют квартиру в Москве и загородный дом.

- Пока вопрос денег не стоит, но если он возникнет, я буду защищать Оксанины интересы и интересы ее малолетнего ребенка, - отметил правозащитник.

Оксана все еще закрывает личико малыша. Фото: instagram.com/rihanapetra

По словам адвоката, одна из причин переезда - хорошая медицина Москвы. Вероятно, помощь понадобилась Леона. Воеводина сообщала, что мальчик "страдает от желтухи" и теряет в весе. По ее словам, малыш идет на поправку: пьет бутылку молока каждые 2,5 – 3 часа, хорошо спит.

- Мои страхи по поводу материнства были излишни, - рассказала Воеводина. - Это самый красивый период в жизни любой женщины.

История любви Оксаны Воеводиной и Мухаммада V

Оксана Воеводина родилась и жила в Ростове-на-Дону, в многодетной семье. Ее история - будто сказка о Золошке. Стала моделью, победила в конкурсе и улетела на выставку в Европу. Там и пересеклись ее пути с королем Малайзии Мухаммадом V. Монарху было 49 лет, а девушке - 25, но роман все же завязался.

22 ноября 2018 года на Рублевке отметили свадьбу. В комплексе "BARVIKHA CONCERT HALL" спиртного не было, еда – халяльная (без продуктов, которые не едят мусульмане). Воеводина надела белое платье, а жених пришел в традиционном костюме Малайзии.

Встреча с Фарисом (так обращается Оксана к супругу) перевернула ее жизнь с ног на голову: девушка стала мусульманкой, сменила, облачилась в хиджаб (покрыла голову платком).

В январе 2019 года Мохаммад отрекся от престола, согласно статье 32(3) федеральной Конституции Малайзии.

Позднее появились слухи о разводе. Папарацци заметили Риханну в компании молодого человека. Беременная женщина и неизвестный брюнет бродили по супермаркету. После рождения наследника отношения Оксаны и ее мужа наладились, но в середине июля малазийские СМИ сообщили, что султан все же разводится.

После свадьбы Оксана приняла ислам и покрыла голову платком. Фото: instagram.com/rihanapetra

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Адвокат о разводе "Мисс Москва" и экс-короля Малайзии: "Она живет за его счет" [фото]

Приближенные лица пары рассказали, что происходит в их отношениях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях