Мисс Москва  и бывший король Малайзии лечатся в Германии

"Мисс Москва" и бывший король Малайзии лечатся в Германии

Комментарии: 1
Фото: INSTAGRAM.COM.

49-летний экс-король Малайзии Мухаммад V и его 25-летняя супруга Оксана Воеводина, победившая в конкурсе "Мисс Москва", обследуются в немецкой клинике, чтобы стать родителями. Об этом "Комсомольской правде" рассказала пресс-секретарь Воеводиной Мария Шахова.

- Да, они сейчас в Германии на лечении. Подробности, извините, мы не даем. По малазийским законам они уже женаты, просто торжественной церемонии еще не было. Собственно, и в России все произошло спонтанно. Оксана и Мухаммад отправились в немецкую клинику, а уже там она уговорила мужа прилететь в Москву на два дня и устроить русскую свадьбу. В российском ЗАГСе они браком не сочетались, ограничились праздником, - сообщила она.

Шахова объяснила, что свадьбу на Рублевке устроили ради пожилых родственников Воеводиной.

- Дело в том, что бабушка и дедушка у Оксаны уже старенькие, летать не могут. Ради них все и устроили. А по возвращении из Германии в Малайзии официально проведут большое торжество. Жить молодые будут в Малайзии, надеемся, долго и счастливо, - добавила пресс-секретарь.

Воеводина выходила замуж дважды?

В соцсетях заметили, что в 2015 году будущая жена Мухаммада выступила на "Мисс Москва" под фамилией Воеводина, а после свадьбы, сменив имя и веру, стала Оксаной-Риханой Горбатенко. Поклонники предположили, что Воеводина – фамилия экс-супруга модели.

Выяснилось, что девушка назвала организаторам конкурса девичью фамилию матери. Оксана считает ее благозвучной. Родители девушки, отвечая журналистам на вопросы о конкурсе, тоже представлялись Воеводиными.

Накануне Мухаммад отрекся от престола, не объясняя причин. Возможно, это связано с появлением наследника. Напомним, они поженились полтора месяца назад, в конце ноября.

Подруга Оксаны и директор конкурса "Краса России" Татьяна Андреева рассказала "Комсомолке", как Оксана познакомилась с королем.

-  Оксана модель, много работала за границей, поэтому знакомства такого уровня вполне предсказуемы. С Мухаммадом они встретились полтора года назад в Европе. Ксюша работала на часовой выставке, стояла у стенда, рекламировала продукцию. Все было очень прилично, - сказала она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дневник жены короля Малайзии Оксаны Воеводиной: За одну ночь мне сделали предложение двое

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях