Оля Полякова намекнула, что Бузова копирует ее образы

Оля Полякова намекнула, что Бузова копирует ее образы [фото, видео]

Фото: instagram\Оля Полякова

Оля Полякова нашла новую коллегу, которая, по мнению певицы, неравнодушна к ее образам и копирует их. На коллажах, которые опубликовала Полякова в своем Instagram, показаны образы Ольги Бузовой из свежего клипа "Лайкер". Украинская звезда в качестве доказательства вторичности "луков" российской коллеги поставила рядом свои изображения, где Суперблондинка использует такой же стиль - но делает это гораздо раньше Бузовой.

"Приятно чувствовать себя цитируемым живым классиком!" - подколола коллегу Полякова, сопроводив картинки тэгом "Ольказолотая ручка".

Тем временем Ольга Бузова, не моргнув глазом, хвастается тем, что "Лайкер" сегодня, 20 августа, занимает 1-е место в трендах Youtube и призывает поклонников голосовать за лучший из ее "сплагиаченных", по мнению Поляковой, образов в этом видео.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

1 место в трендах YouTube 🔥🔥🔥 Мои хорошие! Мои люди! Я проснулась такой счастливой 😍 Несмотря на то, что я нахожусь за тысячи километров сейчас, я чувствую вашу любовь ❤️ Меньше, чем за сутки клип набрал полтора миллиона просмотров, и мы с вами заняли 1 место в трендах 👏🏻 Спасибо за вашу любовь ❤️ Летим дальше 🚀 Смотрим клип по ссылке в шапке, комментируем, ставим лайки ❤️И по традиции, выбираем любимый мой образ из клипа #Лайкер 👸🏼 1/2/3/4 #Бузова#buzova#моилюдивсегдасомной

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

"Я проснулась такой счастливой! Меньше, чем за сутки клип набрал полтора миллиона просмотров, и мы с вами заняли 1 место в трендах. Спасибо за вашу любовь  Смотрим клип, комментируем, ставим лайки! И по традиции, выбираем любимый мой образ из клипа", - призывает Бузова.

Оля Полякова тщательно следит за мировыми и российскими звездами - не хочет ли кто поживиться пложами ее фантазии и творчества. Бузова - не первая, у кого украинская певица постфактум находит заимствования. Исполнительнице "Лайкера" стоило бы гордиться, она попала в неплохую кампанию. Как писала "КП в Украине", не так давно Полякова заподозрила в плагиате своих образов Ники Минаж и Кэтти Перри.

Проблема плагиата в этом году всплывает довольно часто. Вот, к примеру, Александр Пономарев обнаружил, что его хит "позаимствовал" американский певец. Не так давно в плагиате обвиняли группу KAZKAhttps://kp.ua/culture/630672-khyt-plakala-hruppy-KAZKA-obvynyly-v-zaymstvovanyy, сериал "Чернобыль", Кэти Перри, Леди Гагу, LOBODA, Олега Винника.  В конце концов, представители Порошенко обвиняли Владимира Зеленского в плагиате текста политической речи предыдущего президента.

В ТЕМУ

Александр Пономарев о плагиате: "Он же не просто музыку взял, а еще и фонограмму рояля мою"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

“Ой, как неудобно!”: Галкин высмеял образ Барбары Стрейзанд, схожий с Пугачевой

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях