1 декабря
Загрузить еще

"Танцы со звездами" расстались с Тиной Кароль, шоу будет вести Иванна Онуфрийчук

Фото: пресс-служба "1+1"

Перемены в новом сезоне "Танцев со звездами" затронули не только жюри. Произошла революционная рокировка в составе ведущих. Тина Кароль, много лет составлявшая тандем с Юрием Горбуновым, оставляет проект, появляется новое лицо - Иванна Онуфрийчук, и обязанность между ними будут распределены немного не так, как в прошлых сезонах. Об этом 2 сентября сообщает телеграм-канал "Культурная прачечная".

- Святые угодники! "Танцы со звездами" таки распрощались с Тиной Кароль. Юрий Горбунов будет на паркете один, а постоянной ведущей голд-рума стала Иванна Онуфрийчук. Красавица-модель, чью свадьбу с казахским бизнесменом Алмазом на Мальдивах, отвесив челюсти, обсуждали в СМИ. По блату или благодаря таланту узнаем уже в воскресенье. - сообщает канал.

Опыт ведущей у Онуфрийчук имеется - шоу "Без краватки" на НЛО TV и "Украине 24". Кроме того, Иванна несколько раз была ведущей балкона в прошлом сезоне "Танцев". Иванна Онфрийчук родилась в Винницкой области. С 2018 года в гостях у Иванны в телешоу "Без краватки" посетили, в частности, дизайнер Артем Климчук, ресторатор Максим Радуцкий, дизайнер Алексей Залевский, самый сильный человек мира Василий Вирастюк.

В новом сезоне за кубок танцевального шоу поборются певица Джамала и хип-хоп-исполнитель Фагот, актер сериала "След" Алексей Суровцев, звезда "Женского квартала" Настя Оруджова, комик Иван Люленов, актер Константин Войтенко, солист группы KADNAY Дима Каднай, певица Евгения Власова, актер Артур Логай, MELOVIN, певица Lida Lee, фехтовальщица Ольга Харлан и каратист Станислав Горуна.

Новым судьей "Танцев со звездами" станет герой реалити "Холостяк-1" и американский хореограф Макс Чмерковский. Кроме него, в жюри снова вошли балерина Екатерина Кухар и хореограф Влад Яма. Премьеру нового сезона танцевального шоу телеканал "1+1" покажет 5 сентября в 21:00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Максим Чмерковский о "Танцах со звездами": Из участников многих не знаю, но это хорошо