28501
0
22 апреля
23 апреля
22 апреля
Загрузить еще

Каратист Горуна пошел в "Танцы со звездами": Это шокирует меня самого

Каратист Горуна пошел в
Фото: Instagram\Станислав Горуна

Бронзовый призер Олимпиады в Токио каратист Станислав Горуна будет участвовать в новом сезоне шоу "Танцы со звездами", он стал последним, кто принял вызов в звездном челлендже. Об этом спортсмен 26 августа сообщил в Инстаграм.

- Это то, что шокирует меня самого. Поэтому держимся. Я принимаю вызов. Встретимся на паркете. Желаю партнерше много терпения, – написал Горуна.

Судя по комментариям, благодаря участию Горуны аудитория проекта вырастет - за счет спортсменов, которые будут болеть за каратиста. Смотреть телешоу ради Станислава уже пообещали легкоатлетка Анна Рыжикова и баскетболист Макс Пустозвонов. Ольга Саладуха отреагировала словом: "Круто!" А рэп-исполнительница Alyona alyona была крайне удивлена: "Шооооооооо?"

Ранее стало известно, что олимпийская чемпионка Ольга Харлан (которая в Токио выступила неудачно и в число призеров не попала) также выйдет на паркет в новом сезоне "Танцев со звездами". А вот новоиспеченный олимпийский чемпион Жан Беленюк предложение (уже четвертое!) продюсеров телешоу отклонил.

Уже известно, что в новом сезоне за кубок танцевального шоу поборются певица Джамала и хип-хоп-исполнитель Фагот, актер сериала "След" Алексей Суровцев, звезда "Женского квартала" Настя Оруджова, комик Иван Люленов, актер Константин Войтенко, солист группы KADNAY Дима Каднай, певица Евгения Власова, актер Артур Логай, MELOVIN и певица Lida Lee.

Новым судьей "Танцев со звездами" станет герой реалити "Холостяк-1" и американский хореограф Макс Чмерковский. Кроме него, в жюри снова вошли балерина Екатерина Кухар и хореограф Влад Яма. Премьеру нового сезона танцевального шоу телеканал "1+1" покажет 5 сентября в 21:00.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Золотой медалист Жан Беленюк: Я не мог проиграть. Слишком велики репутационные риски