18 октября
Загрузить еще

Евгения Власова стала участницей "Танцев со звездами" после 10-летнего перерыва в карьере

Евгения Власова стала участницей

Украинская певица Евгения Власова приняла эстафету #танціззіркамиchallenge и выйдет на паркет в новом сезоне танцевального шоу. В соцсетях артистка опубликовала видео, где спотыкается о новую пару туфель, а примеряя ее, соглашается на участие в проекте. Артистка бросила вызов украинской фехтовальщице Ольге Харлан.

- Для меня "Танцы со звездами" - это путь, на котором я хочу познать себя и возможности своего тела. Это лучшее, что могло произойти с моей карьерой, потому что я всегда мечтала танцевать. Для меня это гораздо глубже, чем просто участие в самом популярном шоу страны. Мне важно узнать свои возможности, - рассказала певица.

Свое участие в новом сезоне проекта уже подтвердили певица Джамала и хип-хоп-исполнитель Фагот, актер сериала "След" Алексей Суровцев, звезда "Женского квартала" Настя Оруджова, комик Иван Люленов, актер Константин Войтенко и солист группы KADNAY Дима Каднай. Имена всех членов жюри телеканал "1+1" пока держит в секрете. Известно, что первым судьей нового сезона будет герой реалити "Холостяк-1" и американский хореограф Макс Чмерковский.

В апреле 2021 года Власова впервые за 10 лет спела на большой сцене. В полуфинале "Голосу країни" вместе с участницей команды Олега Винника Галиной Куришко артистка исполнила свой хит "Я живая река". Сейчас Власова не гастролирует, преподает вокал. В 2017 году она брала перерыв в карьере из-за проблем со здоровьем. СМИ писали, что врачи диагностировали  рак. Позже звезда опровергла эти слухи, заявив, что у нее была плановая операция. 

Евгении Власовой 43 года. Сольную карьеру артистка начала в 1998 году. Самые известные ее хиты "Ветер надежды", "Я живая река", "О тебе", "Буду сильнее", "Плачь обо мне".

Певица была замужем за экс-продюсером группы "ВИА Гра" Дмитрием Костюком. У экс-супругов есть 16-летняя дочь Нина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Секретарша из "Моя улюблена Страшко" Татьяна Малкова: Группа падает от хохота, когда я что-то отмачиваю на площадке

Новости по теме: танцы со звездами