28501
0
15 апреля
Загрузить еще

Максим Чмерковский о "Танцах со звездами": Из участников многих не знаю, но это хорошо

Максим Чмерковский о
Фото: скриншот видео

Американский хореограф Максим Чмерковский пообещал объективно оценивать всех участников нового сезона "Танцев со звездами". В эфире "Сніданку з 1+1" известный танцор рассказал, что ни с кем из участников пока не знаком, кроме судьи проекта Влада Ямы.

- Танец - это все. Это маленькое путешествие и очень сильный труд. Я тренировал многих знаменитостей и знаю, как это. Одни сразу же сдавались и понимали, что это не их. Другие же понимали, что это - вызов. Из участников многих не знаю, но это хорошо. Я вхожу в состав судей и у меня нет своих фаворитов. Я буду объективно судить, - поделился Максим Чмерковский.

По словам Макса, быть одним из членов жюри проекта в Украине, несмотря на волнение, для него важно. Он танцует уже более 30 лет и участвовал в 17 сезонах американской версии шоу “Танцев со звездами”. 

- Сейчас в Америке 30 сезон. Я участвовал в 17. Я отдаю отчет тому, что это шоу стало тем, чем оно стало в Америке. Я бы сказал, что 30 процентов - это заслуга продюсеров, а 70 - танцоров. Мы действительно поставили шоу на ноги. И я был частью этой команды танцоров, которые знали как правильно преподнести танец. Как объяснить танец и дать оценку танцу, думаю, с этим проблем у меня не будет . А в плане понятия, что такое "Танцы со звездами" … Я  знаю этот проект с любого ракурса : как танцор, как тренер селебрити, с которыми я работал. Я могу не просто так увидеть и оценить танец, - сказал хореограф.

Для Максима Чмерковского "Танцы со звездами" станут первым проектом на украинском телевидении за последние 8 лет. До этого он участвовал в первом сезоне шоу “Холостяк” и был ведущим шоу “Куб” на телеканале СТБ. Хореограф состоит в браке с коллегой Пете Маргатройд, в 2017 году у пары родился сын Шай.

Пятый сезон “Танцев со звездами” выйдет в эфир "1+1" 5 сентября. Создатели шоу рассказали, что главной особенностью нового сезона станут хореографы, которые впервые выйдут на паркет вместе с звездными участниками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наряды Венецианского кинофестиваля: невеста Роналду в Ermanno Scervino, а Пенелопа Крус – в Chanel