Николай ЛИСИЦЫН (9 июля, 14:39)
Джамала стала первой участницей новых  Танцев со звездами  и запустила челлендж

Джамала стала первой участницей новых "Танцев со звездами" и запустила челлендж [видео]

Павел ДАЦКОВСКИЙ

Украинская певица Джамала призналась, что стала первой участницей пятого сезона танцевального проекта "Танцы со звездами". Об этом 9 июля сообщает Телеграм-канал "Культурная прачечная".

Об участии в шоу Джа сообщила на своей странице в Instagram, запустив #танціззіркамиchallenge - ежегодный звездный челлендж, с помощью которого участники нового сезона будут передавать танцевальный вызов друг другу с приглашением принять участие в шоу. В видео певица в ярком костюме станцевала зажигательный танец дома, в гримерке, в машине и перед сценой. Артистка передала вызов певцу Фаготу. Примет ли он эстафету и выйдет ли на главный танцевальный паркет страны, станет известно уже скоро.

- Этот год для меня - новый этап, полный экспериментов и испытаний. В нем столько всего, что я никогда не делала раньше! Я никогда не танцевала профессионально, не занималась с тренером. Хотя те, кто был на моих концертах, подтвердят - я обожаю выражать свои слова, музыку движениями. Я танцую каждую свою эмоцию руками, ногами, как умею, как мне подсказывает тело. Но у меня будет шанс научиться, вывести танцевальные скиллы на новый уровень, ведь я - участница нового сезона шоу "Танцы со звездами" на телеканале 1+1. Конечно, будут взлеты и падения. Но буду очень ждать, что вы меня поддержите во всех моих проявлениях. До встречи на Танцах, - обратилась к зрителям Джамала.

Кто из звезд сядет в судейские кресла в новом сезоне, пока держится в тайне.

В финале предыдущего сезона шоу "Танців з зірками", который прошел 30 ноября 2020 года, победила пара Санты Димопулос и Макса Леонова. После оглашения результатов артистка поблагодарила зрителей и создателей проекта за поддержку и передала кубок фронтмену группы The Hardkiss Юлии Саниной. В интервью "КП в Украине" звезда добавила, что сделала это с добрыми намерениями. Разделить победу на двоих, по ее словам, был искренний жест. Однако Санина принимать награду не захотела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина: Я не приняла кубок. Есть правила, и не нужно их нарушать

Хореограф Александр Лещенко: Меня нет в "Танцах со звездами" по каким-то мне неведомым причинам

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях