Как звезды в отпуске развлекаются: Лорак – на Мальдивах, Кухар – на Шри-Ланке, Логунова – в Доминикане

Как звезды в отпуске развлекаются: Лорак – на Мальдивах, Кухар – на Шри-Ланке, Логунова – в Доминикане [фото]

Комментарии: 1
Инстаграм Екатерины Кухар.

Пока многие только изучают варианты карантинного отдыха, звезды уже рванули на моря и океаны и демонстрируют нам красоты разных стран мира. Можем немножко попутешествовать вместе с ними.    

Екатерина Кухар – на Шри-Ланке

Прима-балерина Екатерина Кухар с мужем Александром Стояновым вкушают все прелести райского отдыха на Шри-Ланке. Пара выбрала фешенебельный отель Cape Weligama Resort, который расположен на южном побережье Шри-Ланки, на берегу Индийского океана, на мысе Велигама.

- Мы прибыли на Шри-Ланку, погрузились в ощущение необитаемого острова и не собираемся его терять. Пойду растворюсь с Индийским океаном, песком и колоритными текстурами, - признается Катя. - Древние легенды гласят, что Шри-Ланка - это Эдемский сад. Здесь есть гора, на вершине которой в камне можно рассмотреть отпечаток человеческой ноги. Согласно легенде, это след первого человека, а сам остров, соответственно, - Эдемский сад. Это самая точная метафора, описывающая ощущение от острова: почти нетронутый цивилизацией рай, где слоны забредают на огороды, чтобы поживиться огурцами, где улитки - размером с ладонь, а леса так густы, что в них легко потеряться.

Кстати, даже на отдыхе Кухар посещает спортзал и делится с подписчиками своего блога, как держать себя в форме.

- Годы тренировок не оставляют балетное тело в покое, только дай себе перерыв 1-3 дня - и мышцы испытывают "ломку". Я - тот человек, который без тренировок чувствует себя некомфортно, и долгий перерыв заставляет мои мышцы чувствовать себя "киселем", а мне всегда хочется владеть ими и быть в тонусе, - говорит прима-балерина.

Первое место в тренировке Екатерины – хула-хуп (спортивный обруч). Для плоского живота и точеной талии Кухар крутит хула-хуп 15-20 минут.

- После родов я вращала его 2-3 раза в день, но сейчас советую делать это утром до завтрака. Лучше выбрать инструмент весом около 1 килограмма и с резиновыми шипами, - советует она.
Второе – гантели. Это упражнение классно подтягивает мышцы рук.

- Далее - спина и закачка ягодичных мышц. Никогда не забываю про эти части тела, - продолжает Кухар. - Закачка стоп обязательна для артистов балета. И, конечно же, стретчинг. На правый, левый, поперечный шпагаты. После каждой тренировки. Растяжка поможет вам избежать сильной крепатуры, а приятным бонусом будет то, что вы научитесь владеть своим телом и повысите уровень своей сексуальности. Весь комплекс занимает у меня час времени. Если заниматься активно, не отвлекаться, еще и слушать любимую музыку - чувствуешь себя свежим и бодрым. А если нырнуть до и после в прохладный бассейн, состояние будет - словно заново родился!

екатерина кухар
Екатерина Кухар расслабляется на Шри-Ланке. Фото: Инстаграм Кухар.

Ани Лорак – на Мальдивах

Ани Лорак улетела в отпуск на Мальдивы. Остановилась певица в отеле Movenpick Resort Kuredhivaru.

- Пора принять свою порцию витамина D, - призналась она.

Курорт расположен на острове Куредивару в атолле Нуну, состоит из 72 двух вилл над водой, 30 номеров с выходом на пляж и к бассейну и трех резиденций со спа-кабинетом, причем возле каждого жилища предусмотрен собственный небольшой бассейн.

ани лорак
Ани Лорак махнула на Мальдивы. Фото: Инстаграм Лорак.

Настя Каменских – в Мексике

Настя Каменских с мамой Лидой и подружками устроила себе перезагрузку в городе Тулум (Мексика).

- Это место меня сводит с ума. Обожаю местную еду. Кайфую от того, как здесь все одеваются: стиль свободы и любви, - говорит певица. - Люди необыкновенные, беззаботные, веселые.

Как признается Каменских, этот год был очень сложным для нее, она даже пережила панические атаки, поэтому тайно купила билеты и улетела с родными в Мексику на отдых. 

- Этот год был очень сложным для каждого из нас. Мир изменился с приходом пандемии, и приходится адаптироваться, подстраиваться под ситуацию, быть гибкими в смене планов, - говорит Настя. - Для меня этот год стал сложным еще и в личном плане. Я потеряла папу, и жизнь уже никогда не будет прежней. Мне до сих пор сложно осознать и принять этот факт. Но я сильная, держусь и продолжаю жить дальше.

Кроме того, певица решилась запустить свое реалити на YouTube"Девочки рулят", в котором показывает, как проходят ее дни в Мексике:

- Давненько не делала выпусков, так как сложно успевать самой все - и снимать, и ловить важные моменты, чтобы делиться ими с вами. Да и просто быть в моменте. Именно поэтому я решила, что эту поездку-перезагрузку, которая так важна нам, я буду показывать в формате реалити, чтобы не упустить ни одного важного момента и поделиться с вами всем - даже самым неожиданным!

настя каменских
Настя Каменских восстанавливается в Мексике. Фото: Инстаграм Каменских.

Полина Логунова – в Доминикане

Блогер и телеведущая Полина Логунова с дочкой Богданой и подружками отдыхает в Доминикане.

- Самое успокаивающее и дарящее гармонию в отпуске - это природа! Она совершенна и восхитительна! – делится впечатлениями супруга Дмитрия Ступки.

Полина – приверженец тренировок и здорового питания, поэтому даже в отпуске дает советы, как не набрать лишних килограммов.

- В этот раз я очень хотела видеть вокруг себя людей, не набирающих тонны еды в одну тарелку, будто впереди апокалипсис, мне странно видеть вокруг подобное пищевое поведение, - признается Полина. - Видимо, многое зависит от любви к себе и в отсутствии попыток получать удовольствие через пищу. Ведь вокруг множество причин наслаждаться жизнью - океан, пальмы, белый песочек, любимые носики рядом. Почему еда - источник удовольствия, не могу понять до сих пор.

Логунова напоминает: еда завтра не закончится, поэтому не стоит запихивать в себя все, что видите, как в последний раз:

- Пища должна приносить легкость, здоровье, силы и, конечно, наслаждение, но разумное. "Потом скину" - одно из самых злобных заблуждений. Ничего вы не скинете, ибо зачем вы набираете? Еда должна быть топливом, а не целью, а для этого надо понимать, как работают продукты внутри вас (паста, даже цельнозерновая, - это заблуждение). Разгрузочные дни вас не спасут, только морально успокоят "я же не сижу сложа руки". Само собой не сидите, вы интенсивно накладываете горы бесполезной еды в свою тарелку. Еда не закончится. Ни сегодня, ни завтра, ни через месяц – чего так неистово нажираться? Полюбите себя - ваш внешний вид, а в этом прямая связь с вашей тарелкой.

полина логунова
Логунова любуется природой в Доминикане. Фото: Инстаграм Логуновой.

Евгений Клопотенко – в Америке

Ресторатор и шеф-повар Евгений Клопотенко улетел в Нью-Йорк – и город посмотреть, и нашу украинскую кухню показать.

- На Нью-Йорк у меня достаточно скромные планы, - говорит Клопотенко. - Без восторга Америки, так, немного ее потрогать. Встречусь с украинской диаспорой, приготовлю борщс украинскими и иностранными дипломатами. И напоследок - проведу званый ужин для американских шефов и СМИ. Будем знакомить Америку с украинской кухней, пусть знают, какая она крутая.

евгений клопотенко
Клопотенко пробует на вкус Нью-Йорк. Фото: Инстаграм Клопотенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Особняки звезд: у Лорак дворец в Подмосковье, у Эктора Хименес-Браво - среди дубов в Ирпене

Знаменитости предпочитают жить за городом в закрытых поселках.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях