Ани Лорак на вечеринке у Киркорова нежно общалась с бывшим мужем

Ани Лорак на вечеринке у Киркорова нежно общалась с бывшим мужем [фото, видео]

instagram.com/fkirkorov/

Вечером девятого апреля российский артист Филипп Киркоров устроил дома вечеринку по случаю именин  дочери Аллы-Виктории. На праздники присутствовали лишь родные и близкие друзья певца.

Праздничный стол буквально ломился от лакомств. Гостями же вечеринки были Игорь Крутой с супругой, Анна Нетребко, Александр Буйнов, Яна Рудковская,  Ани Лорак с экс-супругом Муратом Налчаджиоглу  и другие. Присутствующие вовсю веселились, пели под караоке и танцевали. Примечательно, пишет телеграмм-канал "Культурная прачечная", что рядом с Ани Лорак на празднике "не парень Егор Глеб, а бывший муж Мурат. Пара нежно хихикала и танцевала медляк".

О разводе артистки и бизнесмена стало известно в январе 2019 года. Супруги прожили вместе десять лет, у них есть дочь София, которая сейчас живет с мамой в Москве. Разводу пары предшествовало скандальное видео, на котором бизнесмен обнимает киевскую тусовщицу Яну Беляеву. После расставания 42-летняя Лорак состоит в отношениях с саунд-продюсером и бывшим мужем Tayanna Егором Глебом, а 43-летний Мурат встречается с визажистом по имени Лилия. В марте 2021-го года артистка впервые после развода появилась на публике с Муратом. Они пришли под ручку на презентацию песни Натальи Гордиенко - участницы конкурса "Евровидение 2021".

Именины дочери Киркорова
Именины Аллы-Виктории. На празднике - только друзья и близкие. Фото: instagram.com/fkirkorov/
экс-муж Ани Лорак у Киркорова
Мурат Началджоглу был среди присутствующих на празднике. Фото: instagram.com/fkirkorov/
Лорак и Киркоров
Ани Лорак на именинах прекрасно выглядела. Фото: instagram.com/fkirkorov/

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-супруг Ани Лорак о неверности певице: Я не буду оправдываться. Перезагрузка началась

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях