28501
0
15 апреля
Загрузить еще

Екатерина Кухар встретила день рождения у океана и призналась, что идеально научилась "доставать" своего мужа

Екатерина Кухар встретила день рождения у океана и призналась, что идеально научилась
Фото: Instagram\Александр Стоянов

Известная украинская балерина Екатерина Кухар 18 января празднует день рождения - самой привиредливой участнице жюри шоу "Танцы со звездами" исполнилось 39 лет. Одним из первых любимую поздравил муж, солист киевской оперы Александр Стоянов. Поздравительный пост Стоянов оставил 18 января в своем Инстагрм.

- С Днём Рождения, любовь моя! Ты подарила мне рай на Земле! - написал он.

В этой паре не принято скупиться на теплые слова и яркие эпитеты в адрес визави. И поздравление Стоянова не стало исключением.

- Сегодня и всю жизнь я хочу благодарить тебя за то, что ты со мной! За то, что подарила мне замечательных детей! За то, что вдохновляешь и мотивируешь меня! Я благодарен тебе за то, что с тобой я самый счастливый! Я безумно тебя люблю, ты мой личный океан красоты, страсти, эмоций и чувств! Ты моя единственная, незаменимая и мой самый дорогой человек во всей вселенной! Будь счастлива, а я всегда буду делать для этого всё! - написал влюбленный Александр.

- Любимый! - оставила комментарий под этим поздравлением Екатерина.

Поклонники под праздничным постом мужа балерины оставляют и свои поздравления.

- Мои прекрасные! С праздником вашу семью и здоровья нашей любимой девочке! Пусть светит нам всем! - так, например, поздравила Екатерину Кухар модельер Катя Сильченко.

Кухар считает, что скоро достигнет третьего этапа женского возраста

Сама балерина в Инстаграм написала, что в свой день рождения проснулась от шума океана и щебета тропических птиц, и на ум ей тут же пришла "одна весёлая штука".

У каждой женщины есть несколько этапов возраста:
1. Она нервирует отца... (это мы уже проходили)
2. Достаёт мужа... (с этим я справляюсь идеально)
3. Ну и я плавно приближаюсь к третьему периоду: бесить зятя и невестку, - сообщила телезвезда.

Кухар отметила, что ее не пугает грядущая "третья стадия", потому что она живет интересную, счастливую, полную красочных эмоций и впечатлений жизнь и вдыхает её аромат всеми фибрами.

- Может в ней и есть сложности, головоломки и стрессы, но она моя! В этот свой день я хочу поблагодарить вас всех, что вы со мной! И пользуясь случаем загадать одно желание: пусть ваши мечты сбываются! - написала Кухар. под ее постом оставили поздравления Алена Шоптенко, жена Дмитрия Монатика, Леся Никитюк и Женя Кот.

Ранее Стоянов поздравил Екатерину Кухар с годовщиной свадьбы, назвав ее храмом и музой

Екатерине Кухар 39 лет, а ее супругу 33. Пара вместе больше 10 лет. В конце 2018-го года артисты расписались в США, а затем сыграли свадьбу и в Украине. Кухар и Стоянов воспитывает двоих детей - сына Тимура и дочь Анастасию.

Ранее мы сообщали, что Санта Димопулос показала сочные фото с отдыха и поздравила маму с днем рождения. А Оля Полякова по случаю своего 37-летия опубликовала эффектные фото на качелях на мальдивском пляже.

Недавно день рождения отпраздновала и дочь Евгения Кошевого - Варя. Шоумен поздравил молодую артистку с 13-летием постом в Инстаграм и признался, что гордится своей старшенькой.

Александр Стоянов в день рождения заключил Кухар в объятия. Фото: Instagram\Александр Стоянов
Кухар в день рождения проснулась под шум океана. Фото: Instgram\Екатерина Кухар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Атомная бомба, наркотик и неутомимый мустанг - и это еще не все, что Екатерина Кухар думает о своем муже