Джеджула ступил на стезю целибата: Безумно люблю секс, но проверю силу воли

Джеджула ступил на стезю целибата: Безумно люблю секс, но проверю силу воли

Комментарии: 1
Instagram\Андрей Джеджула

Темпераментный украинский телеведущий Андрей Джеджула, которого часть телезрительниц относят даже к секс-символам отечественного шоу-бизнеса, отказался от плотских утех, объявив временный целибат (так назывался обет целомудрия и безбрачия, которого придерживались монахи). Об этом недавно ставший отцом селебрити рассказал 2 апреля в своем Инстаграм.

- Сначала неосознанно, а затем с началом Поста вступил на эту стезю! Естественно, целибат в точном значении означает отказ от секса и партнера, и в принципе, обет безбрачия, но это не обо мне! Я безумно люблю процесс и никогда бы не смог полностью отказаться от секса! - признался Андрей.

Но в качестве эксперимента, к которому подвели обстоятельства (в чем Джеджула честно признался), и проверки силы воли, он решил посмотреть что из этого получится.

- Вначале тебя одолевают мысли, желание, концентрация ослабевает! Как и в вопросах избавления от привычек, есть кризисный срок, по прохождению которого, ты перестаешь быть заложником влечения! Находишь удовольствие в других вещах и занятиях! И как показывает практика, все в вашей жизни подвластно самоконтролю! Все у вас в голове! - поделился шоумен нерадостными, в принципе, новостями.

Джеджула напомнил, что сейчас время Великого Поста, время привести мысли в порядок.

- Думать о духовном, осознавать свои намерения, цели и планы - их корни, откуда они, ваши они или навязаны социумом. Думать о родных, творчестве, работе и тоже осознанно, не в спешке, - кажется, всерьез говорит шоумен, хотя не отпускает чувство, что н стебется.

По мнению телеведущего, такой подход дает укрепление силы духа и тела. Вы точно перенаправите эту энергию в спорт и получите крутые результаты, и, конечно,
творческое развитие.

- А секс, как и навык езды на велосипеде или умения плавать, дышать, вкушать пищу вернется в любой момент, как только вы этого сами захотите! Вывод: никогда не становитесь заложниками своих желаний, придет время и все окупится с лихвой! До Пасхи еще не близкий свет, но освободив свой разум ты начнешь ценить все, что имеешь еще с большей силой! - резюмировал Джеджула.

Ранее СМИ сообщали, что Джеджула и его супруга Юлия оказались в шаге от расставания, хотя сам шоумен обтекаемо отрицал этот факт. Считается, что пара была на грани развода в декабре 2020 года. Тогда супруга Джеджулы Юлия Леус попала в больницу из-за угрозы выкидыша, из-за сильного стресса ей стало плохо. Позже она сообщила, что причиной послужила ссора с мужем. Шоумен якобы поднимал на нее руку, а затем оправдывался и просил прощения. В ответ Джеджула списал ее заявление на "гормональный взрыв". Дочь пары родилась в конце февраля. Девочку назвали Аделиной. Для телеведущего и его жены это первый общий ребенок.

Возлюбленные вместе уже четыре года, два из которых состоят в браке. Джеджула также воспитывает 12-летнего сына Даниэля от экс-"ВИА Гры"  Санты Димопулос. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

EL Кравчук: Давайте хотя бы маски снимем, а то любовь может испугаться

Шоумен Андрей Джеджула: Пол малыша заранее узнавать не хочу, но я ждал и жду двойню

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях