28501
0
24 апреля

Шоумен Андрей Джеджула: Пол малыша заранее узнавать не хочу, но я ждал и жду двойню

Шоумен Андрей Джеджула готовится снова стать отцом. Это будет первый общий ребенок ведущего с его супругой Юлией Леус. От первых отношений с экс “ВИА-Грой” Сантой Димопулас артист воспитывает 11-летнего сына Даниэля.

“КП в Украине” узнала у Джеджулы, как он провел День рождения в условиях карантина и не боится ли снова пеленок и бессонных ночей.

“Не люблю говорить о возрасте”

- Андрей, 29 августа у вас был день рождения (ведущему исполнилось 45 лет - Ред). Как вы его отметили?

- Я его не отмечал. Решил в последний момент этого не делать, так как сейчас пандемия коронавируса. У меня есть несколько друзей, у которых обнаружили COVID-19. Кто-то в легкой, кто-то в тяжелой форме его перенес. Поэтому празднование я пока отложил.

- Для вас возраст имеет значение?

- Не люблю говорить о возрасте (улыбается). Я считаю, что человеку столько лет, сколько ему в душе. Сам веду достаточно активный образ жизни, каждое утро бегаю в среднем от семи до десяти километров. Зачем человека оценивать по цифрам? У меня искреннее убеждение того, что каждый рождается в этом мире с определенным возрастом души. Может родиться с душой бабушки, дедушки или с душой юноши. Например, девушке может быть 17 лет, но ей никто не интересен из своих сверстников, она чувствует себя взрослым человеком. А  есть люди постарше, которые не выглядят на свой возраст, но умны, веселы, энергичны, на какие-то серьезные вопросы могут отвечать мудро и по-взрослому, но и с легкостью могут ребячиться. Все зависит исключительно от того, каким ты себя ощущаешь и каким тебя воспринимают без паспортных условностей.

- Каково после 12 летнего перерыва снова стать папой? Готовы к бессонным ночам, пеленкам?

- Это безмерное счастье. Я понимаю, что какое-то время буду ограничен в передвижении, но наличие инфраструктуры и всевозможных детских девайсов  сейчас позволяют даже совсем маленьким детям путешествовать с родителями. Когда мне было полгодика, я со своими родителями облетел половину Советского Союза. Я не вижу в этом особой проблемы. Давно пришел к выводу, что человек не готов к двум вещам - к рождению и к смерти. У меня уже складывается картинка в голове, как это будет после рождения малыша, эти ранние подъемы, недосыпы. У моих друзей есть двухмесячные дети и я представляю, как им тяжело. Но ничего, буду готовиться.

Для Андрея и его супруги Юлии это будет первый общий ребенок. Фото: instagram.com/djedjula

“Беременность стала для нас неожиданностью”

- Как супруга сообщила вам о беременности? В соцсетях Юлия написала, что беременность стала для нее неожиданностью.

- Да, новость была неожиданной. Моя жена сделала тест, а потом мы вместе пошли к врачу, который подтвердил, что его результат правильный (улыбается).

- Уже знаете, кого ждете?

- Я принципиально не хочу об этом знать. Для меня это не имеет никакого значения. Мне не важно - родится у нас мальчик или девочка. Хотя я ждал и жду двойню. Хочу, чтобы это был сюрприз. Кого Бог нам пошлет того или ту и будем любить!

- Как ваш сын и дочь Юлии отреагировали на скорое пополнение в семье?

- Дэня удивился, но сказал, что будет нянчиться с малышом. После того, как мы сообщили ему эту новость, я не увидел в его глазах каких-то изменений. Не думаю, что кто-то бы на это отреагировал негативно. По крайней мере, надеюсь на это (смеется).

- Узнавали, как сейчас обстоят дела в больнице в связи с коронавирусом? Выбрали место для родов?

- Однозначно это будет частная клиника. Прежде всего, нам важно, чтобы было хорошее отношение к роженицам и работали квалифицированные врачи. Мы с женой уже присмотрели одно классное место в Киеве. Но называть его не хочу (улыбается).

- Знаю, что с начала пандемии во многих роддомах мужчин не пускали на роды к жене. Вы планируете присутствовать или считаете, что это чисто женское дело?

- Я планирую. Даже если и будут какие-то ограничения из-за карантина, я же могу сделать тест на COVID-19, чтобы они удостоверились и пустили меня к жене. Посмотрим, какая будет обстановка.

Джеджула работает ведущем на телеканале "ДОМ", созданном для жителей ОРДЛО и Крыма Фото: instagram.com/kanal_dom

“Желаем Санте победы на “Танцах со звездами”

- Чем сами занимались на карантине? На что у вас появилось время?

- Не могу сказать, что на карантине я сидел дома без дела. Ну вот жена беременна (смеется).

А еще меня пригласили попробоваться на роль ведущего новостей на государственном телеканале "Дом", который вещает для ОРДЛО и Крыма. Я практически все это время работал. В студии нужно присутствовать в свои смены, ведь это прямой эфир. Плюс, мой отец перенес тяжелую операцию, лечение, был период реабилитации ...Поэтому, сложно сказать, что я все это время ничего не делал.

- Год назад у мамы вашего сына Санты Димопулос родилась дочь София. Давала ли она вам какие-то советы?

- У нас добрые отношения, она мать моего ребенка. Все вопросы, касающиеся воспитания  сына мы с ней решаем, но за советами к Санте мы с супругой не обращались. У моей первой и единственной жены Юли тоже есть дочь. Мы не впервые это переживаем (улыбается).

- Сейчас Санта участвует в “Танцах со звездами”. Смотрели ее выступление в прямом эфире?

- Сыночка смотрит, переживает за маму. А у меня практически нет времени смотреть телевизор. Но моя Юля смотрела и ей очень понравилось! Мы ей искренне желаем победы!

Семья телеведущего болеет за Санту Димопулос на "Танцах со звездами" Фото: Инстарам