Санта Димопулос и Андрей Джеджула поздравили сына:  Мужчинка ты наш!

Санта Димопулос и Андрей Джеджула поздравили сына: "Мужчинка ты наш!" [фото]

Фото: instagram.com/santadimopulos

Ровно 11 лет назад у Санты Димопулос и Андрея Джеджулы родился сын Даниэль. И хотя пара уже давно не вместе – сайчас  певица замужем за Игорем Кучеренко – в день рождения сына они одновременно поздравили с праздником в соцетях.

- С Днем рождения, душа моя. Все слова кажутся банальными, когда хочется выразить чувства этому человеку... Просто скажу, что ты самый лучший в мире сын, что я постоянно благодарю вселенную за тебя. Ты такой, как я мечтала – моя гордость, моя опора, мой друг, моя радость. Когда ты улыбаешься - улыбается весь мир. Люблю тебя бесконечно и всегда буду рядом, - написала Санта Димопулос, прикрепив к посту несколько снимков Даниэля.

В свою очередь Андрей Джеджула отметил:

- Зайчик мой любимый, мужчинка ты наш! Красавчик! Продолжитель династии! Ты уже совсем взрослый, даже не заметил, как пролетели эти 11 лет! Как мы учились с тобой делать первые шаги в жизни! Когда-то давным давно за десять лет до твоего появления на свет, абсолютно беспричинно сделал татуировку Скорпиона не зная ещё, что у меня будет свой собственный скорпиончик, как и моя Мама! В твой день рождения я желаю тебе ставить цели и добиваться их никогда не останавливаться никогда не сдаваться, быть счастливым, здоровым и жить так, чтобы никогда не жалеть о своих поступках и так, чтобы я всегда гордился тобой! Цени каждый момент и не бойся быть мечтателем, они создали все, что есть на этой планете!!! Люблю тебя! Твой папа! Всегда плечо к плечу!

Подписчики присоединились к поздравлениям родителей, пожелав мальчику расти здоровым и продолжать радовать маму с папой. " С именинником, Андрюш!Здоровья сыночку крепкого, море позитива и настоящих друзей рядышком", "Пусть исполняются мечты, и будут с лёгкостью достигнуты все поставленные целы", "Хорошенький такой  - здоровья и счастья", - пишут фанаты.

Санта Димопулос была гражданской женой Джеджулы с 2007 по  2010 годы. В2008 году у них родился сын Даниэль. С  2015 года Санта замужем за совладельцем сети спортивных клубов SportLife Игорем Кучеренко, от которого в сентябре этого года родила дочь Софию. 

Сыну Санты Димопулос и Андрея Джеджулы исполнилось 11 лет. Фото: instagram.com/santadimopulos 
Сыну Санты Димопулос и Андрея Джеджулы исполнилось 11 лет. Фото: instagram.com/santadimopulos 
Сыну Санты Димопулос и Андрея Джеджулы исполнилось 11 лет. Фото: instagram.com/djedjula 

Андрей Джеджула также не сам - 14 октября он сыграл свадьбу с Юлией Леус.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санта Димопулос показала свою младшую дочь

 Санта Димопулоспоказала свою дочь Софию. Фото с малышкой, которой только исполнился месяц, разместила на своей странице в Instagram.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях