28501
0
26 февраля
Загрузить еще

Принц Гарри пришел к Опре Уинфри в старом костюме за 650 долларов

Принц Гарри пришел к Опре Уинфри в старом костюме за 650 долларов
Фото: Кадр из видео Опры Уинфри.

Принц Гарри пришел на интервью к американской телеведущей Опре Уинфри в старом костюме. 36-летний герцог Сассекский надел пиджак Ludlow от J. Crew (425 долларов) и брюки Ludlow (225 долларов) из светло-серой итальянской шерсти.

В этом же костюме Гарри позировал для первой фотосессии с новорожденным сыном Арчи Харрисоном Маунтбеттеном-Виндзором. Он также надел его на крещение Арчи.

Гарри обычно сочетает этот костюм с галстуком. Однако к 67-летней Уинфри он пришел без него, сделав образ менее строгим. 39-летняя Меган Маркл составила мужу компанию. Герцогиня надела платье Giorgio Armani и бриллиантовый браслет Cartier Love, который принадлежал принцессе Диане.

Шоу Опры с участием Сассексов выйдет в прайм-тайм на американском телеканале CBS 7 марта. Меган и Гарри, согласно анонсу, расскажут, почему ушли из королевской семьи и переехали в Калифорнию. В анонсе Меган также обвинила Букингемский дворец в "увековечивании лжи" о ней и Гарри. На фоне интриги с интервью в британской газете The Times обнародовали отрывки из электронного письма бывшего спикера герцогов Сассекских Джейсона Кнауфа. Письмо датировано октябрем 2018 года. Кнауф пожаловался, что Меган издевалась над слугами. Адвокаты герцогини заявили, что придворные могли нарочно обнародовать эту информацию накануне интервью. После этого в Букингемском дворце начали расследование.

Пиджак, как у принца Гарри. Фото: скриншот "КП в Украине".
Брюки, как у принца Гарри. Фото: скриншот "КП в Украине".

В ТЕМУ

В полиции отказались расследовать скандальное интервью принцессы Дианы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скелеты в шкафу английской королевы: дядя - шпион Гитлера, а муж - бабник