13 июня
Загрузить еще

Меган Маркл обвинила Букингемский дворец в "увековечивании лжи" о ней и принце Гарри

Меган Маркл обвинила Букингемский дворец в
Фото: instagram.com/sussexroyal

Вышло превью к анонсированному интервью принца Гарри и Меган Маркл на телеканале CBS. Пара откровенно поговорила с Опрой Уинфри. В коротком ролике Маркл заявила, что Букингемский дворец "увековечивал ложь" о них с принцем Гарри.

- Я не знаю, как они могли ожидать, что после всего этого мы все еще будем просто молчать, если дворец играет активную роль в увековечивании лжи о нас. И если это связано с риском многое потерять, то многое уже потеряно, - сказала 39-летняя актриса.

В первом превью Опра также спросила Меган, "молчит ли она или ее заставляют замолчать", и отметила, что пара "сказала довольно шокирующие вещи". Но это было снято до последних обвинений в издевательствах Меган над сотрудниками дворца. Она отрицает эти обвинения.

3 марта стало известно, что Букингемский дворец начинает расследование из-за публикаций в британской газете The Times. Днем ранее там обнародовали отрывки из электронного письма бывшего пресс-секретаря герцогов Сассекских Джейсона Кнауфа, которое датировано октябрем 2018 года. В нем Кнауф пожаловался, что Маркл якобы издевалась над слугами. В ответ юристы актрисы заявили, что в Букингемском дворце решили испортить герцогине репутацию. 

Ранее герцоги Сассекские прекратили работу в качестве членов британской королевской семьи и сложили все полномочия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скелеты в шкафу английской королевы: дядя - шпион Гитлера, а муж - бабник