Принц Гарри и Меган Маркл крестили сына без Елизаветы II

Принц Гарри и Меган Маркл крестили сына без Елизаветы II [фото]

Фото: instagram.com/sussexroyal.

Королева Елизавета II не присутствовала на крещении своего восьмого правнука - сына принца Гарри и Меган Маркл – в связи с тем, что она ранее запланировала выходные с принцем Филиппом в Сандрингеме, чтобы посетить Королевские конюшни. Об этом сообщило издание The Sun, изначально крещение малыша должно была пройти в пятницу, 5 июля, однако дата была перенесена для того, чтобы на крещение смог приехать принц Чарльз.

В то же время крещение Арчи Харрисона Маунтбаттен-Виндзора прошло тайно в Виндзорском замке 6 июня. Обряд провел архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби.

Крестины сына принца Гарри и Меган Маркл. Фото: instagram.com/kensingtonroyal 

Кембриджский дворец уже опубликовал официальное фото с крещения. Снимок был сделан Крисом Аллертоном в Зеленой гостиной в Виндзорском замке.

Согласно фото, на крещении присутствовали  (сидят, слева направо): герцогиня Корнуолла, герцог Сассексский, Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор, герцогиня Сассексская, герцогиня Кембриджская. Стоят (слева направо): принц Уэльский, мисс Дориа Рэгланд, леди Сара МакКрокодейл, леди Джейн Феллоуз, герцог Кембриджский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семьи принцев Гарри и Уильяма делят Королевский благотворительный фонд

Слухи оказались правдой: принц Гарри и Меган Маркл прекращают совместную благотворительность с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Причиной стали разные взгляды королевских пар, пишет Mirror.

- Герцог и герцогиня Сассекские подтвердили, что они покидают Королевский фонд и создают собственную благотворительную организацию, - сказано в сообщении.

Уильям и Кейт будут по-прежнему в благотворительной организации, которую переименуют в Королевский фон герцога и герцогини Кембриджской.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях