17 января
Загрузить еще

Ирина Билык приняла в семью девушку сына

Ирина Билык приняла в семью девушку сына
Фото: Фото: instagram.com/bilyk_iryna.

Украинская певица Ирина Билык поздравила подписчиков с Днем семьи. Певица показала фото, где стоит с сыновьями (20-летним Глебом Оверчуком и четырехлетним Табризом), а также с девушкой старшего сына Алисой. В хештегах певица указала, что это ее семья.

- С днем семьи вас, мои дорогие! #иринабилык #семья, - подписала фото звезда.

Глеб и Алиса показали, что у них все серьезно, когда вместе пришли на свадьбу крестницы Ирины Билык, украинской певицы Алины Гросу. Церемонию провели в Италии. Билык показала фото влюбленных в соцсети и написала: "Следующие в очереди". Однако в интервью Кате Осадчей Глеб признался, что не спешит жениться.

- Мама очень часто спрашивает, когда свадьба, но это очень сложный вопрос. Когда будет, тогда и будет. Потому что это такой праздник, к которому нужно мысленно прийти, - признался Глеб в программе "Світське життя".

После этого Билык побывала в студии программы "Зірковий шлях" и сказала, что сын все же думает о женитьбе. Певица даже предлагала паре перебраться к ней.

Ирина Билык показала фото с семьей. Фото: instagram.com/bilyk_iryna

- Алиса такая добрая и хорошая девочка. Она мне как дочь, – призналась певица. – Я бы могла с ней ужиться. Но они не хотят. Глеб и Алиса такие вольнолюбивые дети! Им нравится совершенно другая жизнь, нежели то, к чему мы привыкли.

6 апреля Ирина Билык отпраздновала 50-летие. Накануне юбилея звезда дала интервью "КП в Украине", где рассказала, что сын с Алисой приедут праздновать.

- У них есть подарки для меня. Глеб с Алисой были в Беларуси, где приобрели косметику. Они не успели мне ее подарить, поэтому привезут на день рождения, - сказала певица.

Билык трижды побывала замужем: с 1998 по 2001 год состояла в отношениях- с моделью Андреем Оверчуком, с 2007 по 2010 год – с танцором Дмитрием Дикусаром. В 2015 году певица вышла замуж за фотографа Аслана Ахмадова, который младше нее на три года.

В ТЕМУ

Вторые половинки детей звезд: У внучки Ротару француз, у дочери Брежневой – американец

“КП” в Украине” выяснила, с кем же встречаются звездные наследники.