Ирина Билык показала улыбку до ушей: Муж приехал!

Ирина Билык показала улыбку до ушей: Муж приехал! [видео]

Фото: Instagram\Ирина Билык

Певица Ирина Билык продемонстрировала на своей странице в Instagram, что умеет пользоваться анимационными приложениями смартфона, которые в реальном времени меняют лица людей. Одно такое видео Ирина сняла в машине, в которой сидела вместе со своим супругом Асланом. 

- А вот и праздник! Муж приехал! - поделилась радостью поп-дива. И если бы не авторский комментарий, еще неизвестно, смогли бы опознать эту милую парочку даже самые верные поклонники звезды.

Пост делает интересным то обстоятельство, что Билык довольно редко показывает совместные фото или видео (пусть даже такое) с мужем. Гораздо чаще - с их общим сыном Табризом. Тот, конечно, похож на папу как две капли воды (по отзывам поклонников), но иногда для разнообразия хочется увидеть и самого Аслана. К тому же, в конце прошлого года поползли слухи, что пара поссорилась. Но раз Ирина так искренне радуется мужу, значит, все у них должно быть хорошо.

Игривое видео еще раз продемонстрировало, что Билык любит постоянно менять образы: только-только предъявила себя в роли роковой женщины в новом клипе "Красная помада", как тут же предстала няшной милашкой благодаря цифровым эффектам смартфона. Поклонники, готовые воспринимать Билык в любой ипостаси, в комментариях к посту называли певицу красавицей и дарили сердечки. Некоторые даже нашли сходство между Ириной Билык в "цифровой маске" и помолодевшей Аллой Пугачевой.

Как ранее сообщала "КП в Украине", Ирина Билык объявила о большом юбилейном туре-2020. Украинская звезда отметит две даты: свои 50 лет и 30 лет на сцене. Примечательно, что непосредственно в день своего рождения, 6 апреля, Ирина Билык запланировала концерт в киевском дворце "Украина". Артистка намекнула на участие в юбилейной программе своих "бывших", не уточняя ни имен, ни обстоятельств. Поговаривают, что это будет либо Дима Коляденко, либо Дмитрий Дикусар, либо оба сразу.

Режиссером этой "незабываемой программы", как назвала ее сама Ирина Билык, согласился стать как раз фотохудожник, стилист, режиссер клипов и просто ее муж - Аслан Ахмадов. А вот свой скандальный клип, где Билык ласкает полуобнаженных мужчин, певица своего супруга снимать не позвала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Билык, Вакарчук, Могилевская и другие звезды почтили память Кузьмы

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях