Ирина Билык о невесте сына: Она мне как дочь

Ирина Билык о невесте сына: Она мне как дочь

Комментарии: 1
Фото: пресс-служба

Старший сын Ирины Билык Глеб уже несколько лет встречается с девушкой Алисой. О том, что пара собирается пожениться заговорили после того, как пара в прошлом году посетила свадебную церемонию Алины Гросу в Италии. Подлила масло в огонь и Ирина Билык, которая опубликовала фото влюбленных у себя в Инстаграме, подписав "Следующие в очереди", намекая якобы  на помолвку. Но в итоге в интервью "Светской жизни" Глеб признался, что женится не спешит.

-  Мама очень часто спрашивает, когда свадьба, но это очень сложный вопрос. Когда будет, тогда и будет. Потому что это такой праздник, к которому нужно мысленно прийти, - говорил Глеб.

А вот в недавнем интервью программе "Зірковий шлях" (канал "Украина") Ирина Билык призналась, что сын подумывает о женитьбе. По словам певицы, она предлагала сыну вместе со своей избранницей переехать к ней.

- Алиса такая добрая и хорошая девочка. Она мне как дочь, – призналась певица. – Я бы могла с ней ужиться. Но они не хотят. Глеб и Алиса такие вольнолюбивые дети! Им нравится совершенно другая жизнь, нежели то, к чему мы привыкли.

Ранее в комментарии для "КП" в Украине" Ирина Билык рассказала, чем занимается на карантине и как воспитывает 4-летнего сына Табриза.

Глеб Оверчук со своей девушкой Алисой. Фото: соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Билык с мужем и сыном ушла в отрыв: Наконец-то все вместе и нам хорошо! 

Украинская певица насладилась веселым семейным отдыхом.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях