Ирина Билык показала младшего сына:  Красотун!

Ирина Билык показала младшего сына: "Красотун!" [фото, видео]

Фото: Интер

На фоне интереса публики к возможному воссоединению с Димой Коляденко Ирина Билык активно ведет свои страницы в соцсетях. Теперь певица не только выставляет официальные снимки с концертов и комментирует свои отношения с шоуменом, но и выставляет снимки младшенького – Табриза.

Так, исполнительница разместила на своей странице в Instagram улыбающегося сынишку, показывающего на камеру жест "V" ("victory"). Пользователи сразу же принялись комментировать фото мальчика. "Красотун!! В маму, конечно", "Ах, какой крассавчик растет", - пишут они.

Кроме того, ранее певица показывала новый клип Тони Матвиенко, в который также снимался ее младший сынок.

Напомним, Табриз  - младший сын Ирины Билык и Аслана Ахмадова, рожденный для пары суррогатной матерью 8 декабря 2015 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Билык об отношениях с Димой Коляденко: "Ох и натворили делов!"

Артисты продолжают интриговать своих фанатов.

Отношения между Ириной Билык и Димой Коляденко не дают покоя фанатам артистов уже долгое время. И артисты постоянно подогревают интерес своих поклонников, в том числе и при помощи интригующих постов  в соцсетях.

Так,  интервью Коляденко о своих отношениях с шоуменом Ирина Билык прокомментировала кратко: "Ох и натворили делов". При этом в своем другом сообщении певица отметила: " Иногда даже перемены к чему-то особенному воспринимаются как нечто провокационное, но мы то с вами знаем: сначала противишься, а потом все случается"

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях