Королевский биограф утверждает, что Гарри и Меган Маркл заменят две принцессы

Королевский биограф утверждает, что Гарри и Меган Маркл заменят две принцессы [фото]

Фото: instagram.com/princesseugenie.

Королевский биограф Роберт Лейси считает, что 31-летняя принцесса Беатрис и ее 29-летняя сестра Юдждиния, более известная в Украине как Евгения, могут занять посты, от которых отказались принц Гарри и Меган Маркл. Об этом исторический консультант сериала "Корона" рассказал журналу HELLO.

Принцесса Беатрис.
Принцесса Беатрис. Фото: instagram.com/princesseugenie

- Совершенно очевидно, что одним из последствий является то, что Беатрис и Евгения теперь будут выдвинуты вперед - если они захотят быть выдвинутыми вперед, - утверждает Лейси.

Королевский биограф сделал вывод, несмотря на осенний скандал с принцем Эндрю - отцом Беатрисы и Евгений Йоркских, который сложил монаршие обязанности. Герцога Йоркского обвинили в связях с умершим американским миллиардером Джеффри Эпштейном, которого подозревали в сексуальных преступлениях.

- Если двое выходят, двое должны войти, и этими двумя должны быть Беатрис и Евгения, - заявил Лейси. - Я уверен, они сделают шаг вперед и будут очень рады. Это то, что нужно семье, так до женитьбы поколения принца Джорджа пройдет не меньше 15 лет.

В январе Гарри и Меган решили уйти в отставку в качестве старших членов королевской семьи. Королева Елизавета II выпустила официальное заявление, где объяснила, что ждет герцогов Сассекских.

Принцесса Евгения. Фото: instagram.com/princesseugenie

Меган и Гарри улетели жить в Канаду с сыном Арчи. Неизвестно, как их решение повлияет на членов королевской семьи. Если Беатрис и Юджиния заменят Гарри и Меган, это станет большой переменой в жизни принцесс. Пока что они не обязаны посещать публичные мероприятия от имени королевы. Однако девушки там бывают (например, на скачках Royal Ascot, которые проходят на Аскотском ипподроме).

Ранее СМИ писали, что принцесса Беатрис не сообщила о свадьбе из-за Гарри и Меган Маркл. Евгения успела обзавестись узами брака в октябре 2018 года. На свадьбу с английским бизнесменом Джеком Бруксбэнком явились больше звезд, чем на торжество Меган Маркл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Король Альберт II признал незаконнорожденную дочь после теста ДНК

Дельфина Боэль добилась своего.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях