Принцесса Беатрис не сообщила о свадьбе из-за Гарри и Меган Маркл - СМИ

Принцесса Беатрис не сообщила о свадьбе из-за Гарри и Меган Маркл - СМИ [фото]

Фото: REUTERS by Belinda Goldsmith.

Отказ принца Гарри и Меган Маркл от полномочий "старших" членов королевской семьи помешал 31-летней принцессе Беатрис назвать дату свадьбы с 34-летним Эдоардо Мапелли Моцци - итальянским магнатом в сфере недвижимости и владельцем консалтинговой компании Banda. По данным Daily Mail, сначала девушка ждала согласия Королевы, потом - затишья после скандала с принцем Эндрю, ну а теперь момент испортили герцоги Сассекские. И это еще не все!

- Выборы, Рождество и Новый год помешали объявлению даты, - добавили журналисты.

После шумихи из-за дружбы герцога Йоркского Эндрю с педофилом, как сообщают журналисты, пришлось выбрать другое место для свадьбы. Ранее ее планировали сыграть в The Guards’ Chapel, что в Сент-Джеймсском парке. Эндрю отказался от сотрудничества с военными ассоциациями, а в часовне Гвардии традиционно венчаются действующие военнослужащие и их потомки. Отмечают, что для гражданских лиц могут сделать исключение, если они хорошо известны церкви.

По данным источников издания, свадьбу хотят сыграть в "начале лета", до скачек на Аскотском ипподроме, но дату не выбрали.

О помолвке Беатрис сообщили в конце сентября и показали фото девушки с женихом, а 20 ноября в пресс-службе Букингемского дворца сообщили, что принц Эндрю сложил монаршие обязанности.

13 января королева Елизавета II провела семейный совет и разрешила Сассексам переехать в Канаду, как они того пожелали. 18 января сообщили, что супругов лишат титула и финансирования на исполнение полномочий "старших" членов королевской семьи. 20 января Гарри прокомментировал свое решение, отметив, что сделал это для жены и себя, потому что не было другого выхода. Он подчеркнул, что добивался не того, что в итоге получилось, и опечален исходом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях