Принц Гарри и Меган Маркл выбрали особняк за 14 миллионов долларов - СМИ

Принц Гарри и Меган Маркл выбрали особняк за 14 миллионов долларов - СМИ

Комментарии: 2
Фото: John Stillwell/Pool via Reuters/File Photo.

В СМИ появились подробности о переезде принца Гарри и Меган Маркл в Канаду. По данным Evening Standard, они поселятся в Ванкувере, в особняке за 14 миллионов долларов, где провели рождественские каникулы.

"Принц Гарри готовится приехать к супруге Меган и малышу Арчи в Канаде в конце недели (к 19 января. - Авт.)", - сказано в сообщении.

Это дом на набережной. В СМИ писали, что он якобы принадлежит канадскому миллиардеру Фрэнку Джустра, но он отрицает эту информацию.

Пишут, что переезд Гарри ускорился из-за премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Он поддержал супругов, беседуя с журналистами телеканала Global News.

Меган Маркл не участвовала в семейном совете?

Джастин Трюдо выступил после заявления британской королевы Елизаветы II. Она провела семейный совет из-за желания герцогов Сассекских отказаться от полномочий "старших" членов королевской семьи и финансовых привилегий, чтобы отдохнуть от журналистов в Канаде. По данным издания, Меган Маркл находится в этой стране и обещала присоединиться к совету по видеосвязи, но поступила иначе. Источник Evening Standard уверяет: Сассексы решили, что Меган не обязательно обсуждать переезд.

Беседуя в королевской резиденции Сандрингем, королева отпустила внука. Она уточнила, что в семье "предпочли бы, чтобы они (с Меган. - Авт.) оставались полноценными членами королевской семьи". Для пары пообещали переходный период. В это время Меган и Гарри будут жить на две страны. Меган будет зарабатывать в Disney. По данным СМИ, она подписала контракт, чтобы озвучивать мультфильмы. Деньги, которые заработает Меган, отправят на благотворительность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Королевский биограф: Гарри мечтал о такой же настырной женщине, как принцесса Диана [фото]

Королевский биограф Анджела Левин рассказала, какие женщины нравятся принцу Гарри.  Она прокомментировала скандал с "отставкой" герцогов Сассекских. Из рассказа следует, что друзья предупреждали принца, полюбившего Меган Маркл.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях