Сергей Селин попал в базу  Миротворца

Сергей Селин попал в базу "Миротворца"

Комментарии: 9
Фото: Кино-Театр.РУ

Звезда сериала "Улицы разбитых фонарей"  Сергей Селин оказался в "Чистилище" украинского сайта "Миротворец". Исполнителя роли Дукалиса обвиняют нарушении государственной границы Украины и участии в пропагандистских мероприятиях на территории Крыма.

- А помог нам его туда поместить предатель Родины и пособник русских оккупантов из Судака некий Талипов Александр Валерьевич... Тестировали мордоскоп на его фото из профиля в ФБ и обнаружили этот файл с Дукалисом, - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось о занесении в базу сайта "Миротворец" Юрия Куклачева, Веры Глаголевой  Димы БиланаАлександра РозенбаумаДианы Гурцкой, Юрия Лозы, Стаса Пьехи, Юлианны Карауловой, Нюши, Бьянки. Также в черном списке значатся Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Тимати, Ирина Дубцова, Валерий ЛеонтьевМихаил Шуфутинский,  Юлия СамойловаСтивен СигалАлександр МаршалИрина АллегроваГригорий Лепс, путешественник Федор Конюхов, писатель-фантаст Сергей ЛукьяненкоВячеслав Бутусов, рок-музыкант Константин Кинчев и многие другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Посол Украины предупредил о болезненных последствиях для Scooter 

Приезд немецкой группы Scooter в Крым может обернуться для музыкантов болезненными последствиями. Об этом в своем Twitter написал посол Украины в Германии Андрей Мельник.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях