Стивен Сигал попал в  черный список  сайта  Миротворец

Стивен Сигал попал в "черный список" сайта "Миротворец" [дополнено]

Сигал с футболкой, на которой изображен Путин, во время байк-фестиваля в Севастополе. Фото: soullaway - LiveJournal

Сайт "Миротворец" внес в свой список под названием "Чистилище" американского актера с российским гражданством Стивена Сигала. Его "персональная" страница появилась на ресурсе вечером, 26 апреля. 

В описании сказано, что "актер, музыкант, мастер боевых искусств, любитель Путина и России" 1952 года рождения Стивен Сигал неоднократно посещал оккупированный Крым в обход украинского законодательства. Он также является другом российского лидера Владимира Путина на протяжении нескольких лет.

Путин и Сигал давние друзья. Фото: /myrotvorets.center

В частности приводятся ссылки с описанием его визита на полуостров летом 2014 и 2015 годов. Во время первого визита он выступил на байк-фестивале "Ночных волков" со своей рок-группой, ему подарили футболку с изображением Путина. В интервью для СМИ он говорил, что обвинения России в нападении на Украину "грязные инсинуации". На сцене он также вывесил флаг "ДНР". 

Кто еще?

К слову,в 2015 году россиянами стали два известных американца - боксер Рой Джонс и боец смешанных единоборств Джефф Монсон. Все они неоднократно выступали в поддержку Путина и отрицали, что Крым оккупирован Россией. В 20116 году актриса Орнелла Мути переехала в Россию "из-за любви". Давним любителем Россия и ее президента является также голливудская звезда Микки Рурк. 

Миротворец набрал обороты

Из недавних громких "жертв" сайта "Миротворец" оказались россияне: После публикации на сайте СБУ запретила въезд в Украину на три года певицам Юлии Самойловой и Лолите Милявской. Ирина Аллегрова также оказалась в миротворческом "чистилище", как и Михаил Шуфутинский. Туда же попал и певец Александр Маршал, которому въезд пока не запретили. Все они посещали Крым после оккупации в обход украинских пограничников. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стивен Сигал претендует на российскую пенсию

Надо ли она звезде-миллионеру не совсем ясно даже для него самого. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях