Автор романа  Ночной дозор  внесен в базу украинского центра  Миротворец

Автор романа "Ночной дозор" внесен в базу украинского центра "Миротворец"

Комментарии: 1
Сергей Лукьяненко. Фото: wikipedia.org

Российского писателя-фантаста Сергея Лукьяненко внесли в базу украинского центра "Миротворец". Об этом говорится в записи в разделе "Чистилище" на сайте "Миротворца".

Лукьяненко внесли в базу в связи с незаконным пересечением государственной границы Украины после его визита в аннексированный Российской Федерацией Крым.

- Украинофоб. Провокатор, пропагандист так называемой Новороссии.  Публичное оправдание аннексии Крыма Россией. Посещение оккупированной территории АР Крым в начале мая 2017 с нарушением украинского законодательства, - говорится на сайте.

Лукьяненко попал в "Чистилище" "Миротворца". Фото: myrotvorets.center 

Сергей Лукьяненко известен как писатель, создавший серию повестей о Дозорах, по которым сняли два фильма – "Ночной дозор" и "Дневной дозор".  Писатель называет свой жанр "фантастикой жесткого действия" или "фантастикой Пути".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Массовое пополнение в черных списках артистов: кого запрещают, а кого просто стращают

Сейчас мы наблюдаем новую волну активности по заполнению различных "черных списков". За последние пару недель в "чистилище" "Миротворца" попали: Валерий Леонтьев, Дима Билан, Юрий Антонов, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и многие другие, кого ранее украинские власти не считали "угрожающе опасными". 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях