Алена КАТАШИНСКАЯ (30 апреля 2017, 08:14)
В  чистилище  сайта  Миротворец  добавили Диму Билана

В "чистилище" сайта "Миротворец" добавили Диму Билана

Билана добавили в "Чистилище". Фото: rrnews.ru

Еще один российский певец попал в раздел "Чистилище" на сайте "Миротворец". На этот  раз туда добавили фамилию Димы Билана. По данным портала, исполнитель попал в базу данных за незаконное пересечение государственной границы Украины.

На сайте также выложены фотографии и видео с выступления певца в Крыму.

"Миротворец" добавил в свое "чистилище" Диму Билана. Фото: скриншот с сайта


КТО ЕЩЕ ПОПАЛ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК

Ранее в базу Миротворца попали Александр  Розенбаум, Диана Гурцкая, Юрий Лоза, Стас Пьеха, Юлианна Караулова, Нюша, Бьянка. Также в "чистилище" значатся лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Тимати, Ирина Дубцова, Валерий ЛеонтьевМихаил Шуфутинский,  Юлия СамойловаСтивен СигалАлександр МаршалИрина Аллегрова, путешественник Федор Конюхов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лоза не расстроился из-за попадания в базу "Миротворца": "Я три года не езжу в Украину"

Российский певец Юрий Лоза не удивился, узнав о наличии своего имени в базе сайта "Миротворец". Об этом он сказал в комментарии "ТАСС".

- Я бы очень удивился, если бы они меня не включили. Я работал в Севастополе на концерте, посвященном двухлетнему присоединению Крыма. Из меня пытаются создать образ врага. Я очень много всего написал, очень много всего сказал, что не нравится киевским властям. Поэтому, если бы я не был включен, я был бы удивлен крайне, - сказал певец.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях