Диана Гурцкая и Юрий Лоза попали в  чистилище  сайта  Миротворец

Диана Гурцкая и Юрий Лоза попали в "чистилище" сайта "Миротворец"

Комментарии: 4
Юрий Лоза. Фото: Рок Вектор

Диана Гурцкая и Юрий Лоза оказались в "чистилище" сайта "Миротворец. Ресурс утверждает, что исполнители побывали на территории оккупированного Россией Крыма с нарушением украинского законодательства, а также за антиукраинские высказывания. 

Гурцкая уверена, что попала в черный список также из-за поддержки других российских исполнителей, которые стали невъездными в Украину, в частности, Юлии Самойловой и Лолиты.

- Что касается действий всех этих СБУ, так называемых миротворцев и прочих. Есть один исторический урок: победив внешних врагов (меня, Лолиту, Сергея Безрукова и других), принимаются за внутренних, - приводит  слова певицы агентство ТАСС.

Напомним, что из-за незаконного посещения аннексированного Россией Крыма на 3 года запретили въезд в Украину певице Лолите. Она также была в списке "Миротворца".

Также в "чистилище" значатся лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Тимати, Ирина Дубцова, Валерий ЛеонтьевМихаил Шуфутинский,  Юлий Самойлова, Стивен Сигал, Александр Маршал, Ирина Аллегрова, путешественник Федор Конюхов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях