Татьяна НЕЧЕТ (15 января 2017, 10:13)
Экстрасенс Сурен Джулакян рассказал о будущем Украины в 2017 году

Экстрасенс Сурен Джулакян рассказал о будущем Украины в 2017 году

Комментарии: 7
Сурен Джулакян. Фото: Оскар Янсонс

Победитель "Битвы экстрасенсов 16"  Сурен Джулакян сделал предсказание для Украины на 2017 год. Также он дал рекомендации всем знакам Зодиака, как строить свои планы и какие подводные камни ждут в год Красного Огненного Петуха. Кроме того, он дал рекомендации тем девушкам, которые хотят найти вторую половинку, передает "Сегодня".

КАК НАЙТИ ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУ

- Главный критерий: здоровая женская энергетика, так как она словно сладкий мед, притягивающий пчел. Нужно заниматься собственным энергофитнесом - для усиления женской энергетики и для правильного распределения энергокрючков, на которые обязательно клюнет золотая рыбка. Для сохранения же гармоничных отношений важен лишь один критерий: настоящая и щедрая любовь женщины и мужчины. Только любя друг друга, можно идти в гору. В противном случаи все годы стараний покатятся кубарем. Жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее с людьми, выжимающими из вас все соки. Если кто-то хочет, чтобы вы присутствовали в его жизни, - он позаботится о вашем комфорте. Вам не придется бороться за место рядом с ним, - считает Сурен.

ЧТО НАС ЖДЕТ В 2017 ГОДУ

- Год Огненного Петуха будет очень боевым и ответственным практически для каждого знака зодиака. Каждому придется отвоевывать собственное пространство и урывать благо для себя, буквально вгрызаясь в глотку тем, кто посягнул на вашу территорию. Для тех представителей, у кого это в принципе есть в характере, год пройдет крайне плодотворно, активно и без всяких эксцессов, возможно повышение собственной значимости и рост как в профессиональной, так и в личностной сфере. Сам петух — это символ самой властной стихии нашего периода — Времени, ведь он один из немногих пернатых, который четко его чувствует. Но время может как исцелить, так и убить. Поэтому настаиваю: не шутите с этой стихией. Для того чтобы достичь намеченных целей и привлечь удачу в новом году, нужно не откладывать дела, не опаздывать, просыпаться рано и ценить время. Этот год — очень стимулирующий. Многих ждут крутые изменения как в личной жизни, так и в карьере. Разводы категорически запрещены — они не принесут никакого счастья разводящимся. А вот браки будут хорошими и крепкими. Кроме того, в этот год нужно быть аккуратными в вопросе собственной безопасности: случится много несчастных случаев и травм. Катаклизмов и войн тоже, увы, не избежать. Но сложный и неоднозначный 2017-й может принести и счастье, если самому нести добро и свет. Словом, это год, в котором личность выходит на первый план, - предупредил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Астролог Тамара Глоба предсказала будущее Украины и России в 2017 году

Петух это птица, которая является предвестником рассвета после тьмы. Также и символ  2017 года предупреждает о грядущих переменах и переломных событиях. Красный Огненный Петух любит традиции, бережное отношение к семье и другим союзам. Однако он также жаждет перемен и изменений. Всего в 2017 году будет три кризиса, летом может снизиться курс доллара. 

Также вы можете ознакомиться с уникальным гороскопом на 2017 год для всех знаков Зодиака, который составила астролог Тамара Глоба.

Астропрогноз на 2017 год от Михаила Левина: безработица в Украине и кризис в России

Символ 2017 года - Красный Огненный Петух. Он поможет в начинаниях людям творческим и деятельным. Начнется новый год 28 января. Он подходит для духовной работы, саморазвития, тем, кто хочет и любит учиться. Для остальных этот год тоже неплох, он ярче и веселее предыдущего.

Одесский астролог Влад Росс рассказал о будущем Крыма, Донбасса и Путина

2017 год, год Красного Огненного Петуха, будет для украинской власти опасным, в особенности ноябрь-декабрь, но следующий год начнется гладко. Сложности начнутся для Порошенко и других политиков с солнечного затмений, это февраль-март. Звезды говорят об очень больших разоблачениях во власти, считает одесский астролог Влад Росс.

Пророчество Матроны на 2017 год: "Без войны все умрете"

Матрона Никонова родилась 22 ноября 1881 года в российской деревне Себино. На свет она появилась слепой. Родители Матроны были уже немолоды и еще до рождения хотели оставить ее, четвертого по счету ребенка, в приюте. Но матери Матрооны приснился вещий сон с белой и красивой, но слепой голубкой и женщина отказалась отдавать дочку.

Предсказания Мессинга на 2017 год: что ждет весь мир и Украину

Многие говорят, что Вольф Мессинг был великим пророком, другие - что талантливым шарлатаном. Однако до сих пор с интересом люди читают предсказания, которые он оставил после себя. Говорил он и о 2017 году. Известно, что Мессинг не говорил о конце света, предрекаемого некоторыми провидцами. 2017 год, по его мнению, будет неспокойным, но до войны дело не дойдет. Людей ожидают неизвестные заболевания, которые будут побеждены.

Что ждет Украину в 2017 году: возможна отставка Гонтаревой и доллар по 40

Известный таролог считает, что  в стране есть большая вероятность смены первых лиц уже летом. Но в итоге из этого ничего не получится. Также по словам Соломки может произойти отставка главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Однако украинцам нужно спокойно воспринимать нестабильность.

Астролог Наталья Нестеренко: чего ждать от Красного Огненного Петуха?

Нас ожидает очень динамичный и насыщенный  событиями и внезапными переменами год, большую часть которого мы будем находиться на виду, посвящая много времени и сил вопросам взаимодействия с другими, самореализации и самоутверждению.  Во-вторых, это значит, что успех в этом году ожидает всех, кто сможет проявить такие качества, как смелость, инициативность, решительность, способность быстро реагировать на любые вызовы,  всех, кто не побоится заявить о себе, будет активно стремиться на первый план и сможет эффективно взаимодействовать с окружающими.

Астрологический прогноз для Украины на 2017 год: появится новый политический лидер

Известная нумеролог и биоэнергетик Людмила Жукова предрекает Украине непростое будущее. В 2017 году страну ждут кардинальные изменения и новые волнения. В Украине появится новый политический лидер, который только сейчас начал мелькать на телевидении, а также пройдут досрочные выборы.

Будущее Украины в 2017 году: предстоит много трудностей

Звезды предрекают, что в 2017 году Украину, да и мир в целом, ждут сложные времена. Некоторые астрологи полагают, что нас ждут крупные катаклизмы, которые полностью перевернут сознание и мировой порядок. Но к концу года ситуация начнет стабилизироваться. Астрологическим прогнозом на 2017 год поделился астролог международной категории Юрий Буянов.

Политический астропрогноз на 2017 год от Елены Осипенко

Согласно астрологии, новый год - год Красного Огненного Петуха, наступит только 28 января 2017 года. Каким он станет для Украины и какой  будет политическая жизнь страны рассказала известный астролог международной категории, астропсихолог Елена Осипенко.

Что нас ждет в 2017 году предсказала Джуна

В 1949 году родилась Евгения. Девочка отличалась сильным волевым характером и грезила игрой в театре. Когда она повстречалась со своим будущим мужем Виктором Давиташвили, по всему миру разлетелась молва о том, что обычный лекарь обладает сверхъестественными способностями и может предсказывать будущее. После такой славы ясновидящую по прозвищу Джуна стали часто приглашать к себе различные звезды, политики, писатели и художники. 

Предсказания Ванги на 2017 год

Одна из самых известных в мире провидиц Ванга предвидела многие события 21 века. Сделала она прогноз и на 2017 год. Согласно ее видению будущего, следующий год станет годом экономических кризисов, связанных с военными действиями, голодом, общим спадом экономики и уровня жизни на Земле.

Предсказания на 2017 год от астролога Влада Росса

Одесский астролог Влад Росс сделал предсказание на 2017 год для Украины и России. Он известен тем, что делает свои прогнозы по древнеарийской традиции. При этом на будущий год он видит для нашей страны светлое будущее.

Предсказания Нострадамуса на 2017 год

На 2017 год Нострадамус предсказал конфликт между Турцией и Ираном. Сначала это будет локальная война, преимущество в которой, в конечном счете, окажется на стороне Ирана. В дальнейшем эту войну турецкая сторона может попытаться использовать для своей экспансии в Европу. Путь своей армии, по убеждению Нострадамуса, турки попытаются проложить через Африку. И именно там они увязнут и вынуждены будут вернуться. Помимо прочего, в 2017 году будут продолжаться военные действия между исламистами и христианами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях