Будущее Украины в 2017 году: предстоит много трудностей

Будущее Украины в 2017 году: предстоит много трудностей [видео]

Комментарии: 8
Юрий Буянов. Фото: gelena.com.ua

Звезды предрекают, что в 2017 году Украину, да и мир в целом, ждут сложные времена. Некоторые астрологи полагают, что нас ждут крупные катаклизмы, которые полностью перевернут сознание и мировой порядок. Но к концу года ситуация начнет стабилизироваться. Астрологическим прогнозом на 2017 год поделился астролог международной категории Юрий Буянов, передает Golos.ua.

- Юрий, какой экономический и политический прогноз для Украины на 2017 год пророчат звезды?

- Давайте сразу расставим акценты, не звезды определяют экономику и политику Украины и всего мира. Астрология, говоря языком образов, - это дорожная карта, GPS-навигатор, который дает возможность ориентироваться в многообразном пространстве вариантов развития как отдельно взятой личности, так и страны в целом. События, происходящие в стране, определяются конкретными решениями и действиями политиков, должностных лиц, а также реакцией на это простых людей. Государственные структуры Украины исчерпали кредит доверия практически у всех союзников и инвесторов за рубежом, а также у собственного народа. В следующем году они должны будут исправить положение или уйти.

- Останется ли Валерия Гонтарева в кресле главы Нацбанка?

- Валерия Гонтарева, конечно, несет ответственность за свою деятельность, но она является исполнителем чужой воли, а не действует по собственной инициативе. Ее замена не принесет ожидаемых позитивных результатов. В нашем обществе сложилась тенденция менять исполнителей-стрелочников, вместо того, чтобы создать систему, в которой они вынуждены будут работать на совесть.

- Какие изменения в стране могут произойти в следующем году?

- Плутон считается планетой поколений и основным двигателем трансформационного процесса в обществе, она олицетворяет власть. В течение 2017 года Плутон три раза пройдет по особому 19 разрушительному градусу Козерога и в транзитном движении пройдет по Восходящему лунному узлу натальной карты Украины, который определяет эволюционный путь страны. Эти следующие периоды: 1 февраля -11 марта, 1 июня -15 июля и 7 декабря - 7 января 2018 года. Путь к прогрессу и развитию всегда идет через испытания трудностями. Это закаляет и делает нас год от года мудрее. В течение следующего года Украина на пути своего развития и эволюции должна пройти еще определенные трудности.

- Стоит ли бояться этих трудностей?

- Бояться этих периодов не нужно. Нужно жить с достоинством, помогать друг другу, работать над своими внутренними задачами, а Плутон поможет трансформировать их в сильные качества. В данном аспекте Плутон олицетворяет мощные преобразующие силы, вызывающие глобальные изменения в обществе на всех уровнях: экономическом, политическом и духовном. И мы можем назвать эти возможные изменения позитивными, эволюционными и прогрессивными для нашей страны. Градус, по которому проходит Плутон, поможет разрушить старую и нежизнеспособную систему, давно отжившую себя. Эволюционные тенденции всегда смотрят в будущее, они стимулируют новые формы и методы развития общества на всех уровнях бытия.

Еще одна планета Уран в 2017 году начнет свой обновляющий процесс в Украине уже с мая, вступая в гармоничное взаимодействие с Юпитером и другими благоприятными планетами в гороскопе нашей страны. На протяжении 2017 и 2018 годов мы можем ожидать благоприятные изменения в мировоззрении украинцев, влияющие положительно на экономику и финансовые отношения с другими странами, а также на изменение статуса нашей страны в глазах международного сообщества. Внутри страны возможны значительные культурные, научные и интеллектуальные достижения, а также успешное внедрение современных технологий и технических средств. В течение года могут появиться новые продуктивные дружеские связи и деловые контакты за рубежом.

- Будет ли наступающий год, по вашим прогнозам, менее сложным и напряженным, чем 2016-й?

- Гармоничные аспекты от дальних планет к планетам гороскопа Украины появляются в 2016-2017 годах и могут помочь стабилизировать экономику и политику. Но нужно помнить, что эти аспекты – это приоткрытые двери судьбы – в них никто не заталкивает. Здесь нужны активность и инициатива, дабы воспользоваться этими возможностями, чтобы изменить жизнь страны и ее народа в лучшую сторону. Тригоны от Урана к Юпитеру, Меркурию и Венере, а затем к Солнцу - в 2017-2018 годах – могут помочь реально изменить жизнь страны в лучшую сторону. Тригоны читаются как устранение препятствий и достижение задуманного.

- Закончится ли в будущем году военный конфликт на востоке страны?

- С учетом астрологических аспектов, это станет возможным, если все структуры, которые способны повлиять на решение вопроса, объединят свои усилия и системно начнут работать на результат по общему плану, начиная с информационной, пропагандистской и дипломатической поддержки и заканчивая силовыми структурами и вооруженными силами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Политический астропрогноз на 2017 год от Елены Осипенко

Согласно астрологии, новый год - год Красного Огненного Петуха, наступит только 28 января 2017 года. Каким он станет для Украины и какой  будет политическая жизнь страны рассказала известный астролог международной категории, астропсихолог Елена Осипенко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях