8 декабря
Загрузить еще

Маша Гойя - о помолвке, свадьбе, будущем муже и новой жизни

Маша Гойя -  о помолвке, свадьбе, будущем муже и новой жизни
Фото: Канал «Украина».

Год назад в интервью «КП» Маша Гойя признавалась, что наконец-то встретила человека, с которым по-настоящему счастлива и любима. Продолжением этой истории стало… предложение руки и сердца. Колечко Tiffany возлюбленный преподнес Маше на сцене «Вечернего Квартала».

- Маша, поздравляем! Подозревали, что в этот вечер что-то произойдет?

- Догадки были. Понимала, что-то должно произойти, потому что мой молодой человек сильно переживал. Перед концертом Артем мне говорит: «Надо зайти в бар и выпить для веселья» (смеется). А он, чтобы вы понимали, человек вообще непьющий. Я не совсем поняла этот момент и еще раз подумала: что-то не то!

- Почему именно на сцене «Вечернего Квартала»?

- Как говорит мой мужчина, поскольку я - человек сцены, он хотел сделать мне предложение именно на сцене. И ему это удалось. Все получилось красиво и волшебно. Мне очень понравилось. Я, честно говоря, даже растерялась, несмотря на то что я - публичный человек. Представляю, каково было ему, человеку совершенно не публичному, - большой зал, все смотрят - не растеряться и сделать такой сюрприз для любимой женщины. Это подвиг для мужчины.

- Артем рассказывал, как он этот момент пережил?

- Как оказалось, он носил в себе эту идею еще с мая-месяца: как все правильно сделать, оформить, преподнести. Я видела, как эту неделю перед концертом он переживал, нервничал, и могла понять, что происходит. Теперь, как он сам говорит, будто заново родился (улыбается).

- Почему вы не рассказываете о своем избраннике? Известно лишь, что его зовут Артем.

- Не зря же говорят, что счастье любит тишину. Артем – из Днепродзержинска (сейчас это Каменское). Познакомились мы в Киеве в ноябре почти два года назад на дне рождения у нашего общего знакомого. Начали общаться. Потом сходили на дискотеку, попели в караоке, и как-то сразу у нас завязались любовные отношения.

Когда Артем делал мне предложение, на сцене даже играла наша любимая песня «Сердцем к сердцу» «Отпетых мошенников» и «А-Студио». Это так трогательно, потому что мы под эту песню первый раз поцеловались.

- Когда вы знакомились, он знал, что вы артистка?

- Он знал, что я - Маша Гойя, и все. Он же человек вообще не из сферы шоу-бизнеса. И смотреть мои видео, выступления, клипы начал уже после знакомства. Сейчас Артем меня знает и чувствует лучше, чем я себя. Так у нас все сложилось.

- А чем он занимается?

- Он бизнесмен, у него разный бизнес. Но мы не олигархи. Мы вместе поднимаемся, вместе растем и морально, и в финансовом плане. У нас нет такого, что каждый пришел на готовое, сидит и радуется жизни. И это очень ценно - когда ты вместе растешь со своим любимым человеком во всех смыслах, знаешь цену всему, что тебе преподносит жизнь.

- Помолвку отмечали?

- Да, к нам еще мои родители приехали поздравить, так как они улетают в Турцию. Мы выпили по бокалу, потом еще смотрели бой Усика второй раз.

- Вы кому-то уже говорили «да»? Или предложение руки и сердца – это для вас впервые?

- Первое предложение было очень давно, мне было 19, и я не особо хочу об этом говорить. Это не актуально. А по-настоящему так сказать - впервые.

- Какую свадьбу хотите?

- Как говорит мой будущий муж, «моя женщина должна надеть красивое белое платье и почувствовать себя в этот день принцессой». Будем готовиться на весну, но как все будет – пока не понимаем, еще не пришли в себя. Но белое платье будет обязательно.  

- Какие платья нравятся? Эли Сааб, к примеру?

- Ой, Эли Сааб мне очень нравится (смеется). Платье надо увидеть, примерить и понять, что это именно то, в котором ты хочешь провести свой важный день. Но Эли Сааб – в точечку!

- Фамилию мужа возьмете?

- Конечно! Хотя даже еще не думала об этом. Понимаете, я как-то далека была от замужества. Это новый этап в моей жизни и принятие самой жизни, какой она есть сейчас. А сейчас я начинаю понимать, что я не только артистка и певица, но еще и женщина, будущая жена, что тоже имею право быть счастливой. Раньше я настолько была занята музыкой, карьерой, выступая на сцене с 3 лет, что у меня даже мысли не поворачивались в другую сторону. А тут - бац, и я по-другому смотрю на свою жизнь.

Артем подарил Маше колечко Tiffany. Фото: Личный архив Маши Гойи специально для «КП».

Артем подарил Маше колечко Tiffany. Фото: Личный архив Маши Гойи специально для «КП».

Новости по теме: Шоу-бизнес Певицы Свадьба