Танцы со звездами : как участники влюблялись, женились и… ненавидели друг друга

"Танцы со звездами": как участники влюблялись, женились и… ненавидели друг друга

Комментарии: 1
«1+1»

Таких откровений от Сергея Мельника и Анны Ризатдиновой, кажется, не ожидал никто.

- Ему хочется довериться. Рядом с Сергеем чувствую себя девочкой. Между нами начали зарождаться романтические отношения, - призналась видеовизитке проекта гимнастка и экс-участница "Танцев со звездами".

Несмотря на то что Мельник – герой этого сезона, а Ризатдинова танцевала в прошлом, пару свел именно паркет.

- До проекта я не знала Сережу. В "Танцах…" был вечер выпускников с участием героев прошлого сезона, и я танцевала в паре с Сережей и его партнершей Аделиной Дели. Всю неделю мы провели в тренировочном зале, готовили танец. Первое впечатление – спортсмен спортсмена понимает. Мы сразу нашли общий язык, нам даже говорили одни и те же замечания относительно танцев. Так все и начало зарождаться, - рассказывала в беседе с "КП" Анна.

По ее словам, все можно понять без лишних доказательств, посмотрев их танец.

- Мы не актеры с Сережей. Поэтому делайте выводы сами, - говорит Ризатдинова. - Пусть все идет своим чередом. А дальше - время покажет.

Бывает, любовные истории на телешоу разыгрываются продюсерами либо самими участниками проекта ради популярности. Бывают и настоящие эмоции, ведь когда проводишь с партнером сутки напролет, гляди и проскользнет искра. Да и сами зрители не против поженить или свести полюбившихся им персонажей.

И пока нынешние участники готовятся к финальной битве, давайте посмотрим, какие еще страсти бушевали на паркете в разные годы.

Ирина Билык и Дмитрий Дикусар

Танцы довели Ирину Билык и Дмитрия Дикусара до свадьбы в Рио. Фото: "1+1"

"Танцы со звездами" свели Ирину Билык с Дмитрием Дикусаром в 2007 году. Как признавалась артистка, после окончания проекта поняла: отпускать этого человека она совсем не хочет. Пара даже сыграла свадьбу в Рио-де-Жанейро по местным обычаям. Спустя три года Ирина и Дмитрий расстались. Впрочем, эти отношения с теплотой вспоминают оба.

- Я горжусь тем, что был с такой женщиной, как Ирина Билык, - признался Дикусар во время нынешнего сезона шоу.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

Лилия Ребрик вышла замуж за Андрея Дикого. Фото: СТБ

Со своим будущим мужем Андреем Диким Ребрик познакомилась в 2011 году на "Танцах со звездами". Лилия выступала в роли участницы, а Андрей - в роли ее партнера и хореографа. Как рассказывала нам Лиля, она выделила для себя Дикого с первого взгляда:

- Репетиция с Андреем Диким была уже в конце дня. На тот момент и я, и вся съемочная группа были очень уставшие. И тут заходит этот лучезарный человечек. Улыбка на все лицо. И сразу в работу. Все так быстро, по-деловому. Потом я ехала за рулем и поняла: "Только с Диким!" Меня очень подкупили его трудолюбие и целенаправленность. И ни разу я об этом не пожалела.

Несмотря на то что роман этой паре приписали буквально с первых эфиров, во время проекта их отношения продолжали оставаться сугубо профессиональными.

- Некоторое время после окончания шоу мы специально не общались. Обоим нужно было понять, что мы чувствуем друг к другу. Потом мы пересеклись на онлайн-конференции в "КП" и так обрадовались нашей встрече! С тех пор больше не расстаемся, - признавалась нам Ребрик.

В декабре 2011-го Лилия вышла замуж за Андрея – пара тайно расписалась в одном из киевских загсов. У "дикой" семейки, как они сами себя называют, растут две прекрасные дочки - 8-летняя Диана и 2-летняя Полина. А мыпри каждой встрече с улыбками вспоминаем, как 9 лет назад во время нашего интервью в редакции "КП" Андрей Дикий признался ей в любви. 

Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар

"Могут все расслабиться. Даже Дикусар", - сказала Булитко в ответ на слухи об их романе. Фото: "1+1"

Слухи о романе Дмитрия Дикусара и его партнерши по проекту Виктории Булитко появились в Сети после второго эфира шоу "Танцы со звездами-2019". Тогда участники вместе отправились в Грузию, где провели несколько репетиций с местными хореографами, прогулялись по городу и посетили серные бани. Хотя Виктория не скрывала, что в отношениях и верна своему мужчине.

- У нас есть роман, но только на паркете, - говорила Булитко. - Я, так сказать, не одинокая. Могут все расслабиться. Даже Дикусар.

Тем не менее актриса "Дизель шоу" признавалась, что у нее с Дмитрием остались очень теплые отношения.

- Вот, например, на день рождения Григория Николаевича Чапкиса я не могла выбрать платье. Снимала видео и потом присылала Димке, мол, посоветуй, в каком идти, - рассказывала Булитко в программе "Зірковий шлях". - Ощущение того, что меня ревнуют, было. Притом что мой молодой человек вообще не ревнивый.

Павел Вишняков и Юлия Сахневич

Отношения Павла Вишнякова и Юлии Сахневич были красивой иллюзией. Фото: "1+1"

Звезда "Опера по вызову" Павел Вишняков участвовал в "Танцах со звездами" в 2018-м с Юлией Сахневич. Пара неожиданно стала фаворитом танцевального шоу "1+1". Их танцы были настолько чувственными на паркете, что народная молва почти сразу же связала их романтическими отношениями. Во время нашего интервью в редакции "КП" мы интересовались у них вопросами на этот счет.

- Я оставлю этот вопрос без комментариев. Может, Юля захочет что-то сказать, - говорил тогда Павел.

- В данный момент это больше работа, работа, работа. Конечно же, мы много общаемся и общаемся достаточно хорошо, - продолжала Юля. - Можем перед тренировкой встретиться и выпить кофе. Либо после, если нужно что-то обсудить, а затем - каждый по своим делам.

Многие думали, что пара просто не хочет говорить о личном. Однако после окончания проекта актер всего лишь отметился трогательным постом со словами благодарности Юле, и оба сразу же перестали публиковать общие снимки. 

Ксения Мишина и Евгений Кот

Мишину и Кота на паркете связывали только танцы. Фото: "1+1"

Несмотря на то что Женя Кот при каждом случае говорит, как любит свою жену, чемпионку Украины по художественной гимнастике и танцам на пилоне Наталю Татаринцеву, во время шоу судачили, что между Ксенией Мишиной и Женей Котом все же нечто большее, нежели просто танцы.

- Женя очень привлекательный мужчина. Конечно, есть одно "но" у него на пальце, и "но" очень серьезное, - признавалась нам Мишина в интервью.

Даже когда во время финального танца Екатерина Кухар усмотрела между ними поцелуй, Ксения уточнила - это только танцевальная история.

- Не знаю, я находилась в своей роли. Даже когда играю маленькую роль, то полностью в нее погружаюсь, отключаюсь от внешнего мира, - говорила Мишина в интервью "КП". - Мы с Женей прожили эту историю. Этот танец - один из самых дорогих для наших душ. Мне было безумно приятно его повторить. Помню, как мы перед первым прямым эфиром работали над ним, как разбирали каждое движение, наполняли смыслом. Это невероятная работа, и она запомнится надолго: с нее мы начали проект и ею проект закончили.

Пара победила на шоу "Танцы со звездами" в 2019 году, и каждый стал жить своей личной жизнью.

Наталья Могилевская и Влад Яма

Был роман или нет, знают только эти двое. Фото: Инстаграм Могилевской 

Эту пару не обсуждал только безразличный к светской жизни человек. И Яма таки сдался. Спустя 13 лет после участия в "Танцах со звездами" хореограф признался, что у него был роман с Натальей Могилевской:  

- Был ли у нас с Наташей роман? Да, конечно, был.

Вполне возможно, что фразу из интервью Влада вырезали, чтобы подогреть интерес к танцевальному шоу. И это сработало! Слова хореографа закомментили до дыр.

Однако ранее в интервью "КП" в Украине" артист рассказывал, что между ним и Наташей никогда не было любовных отношений, а страсть, которую видели зрители на паркете, присутствовала лишь во время танца.

- Роман до сих пор приписывают. Конечно, был - на паркете, в румбе, - улыбаясь, отвечал нам Яма. - В жизни - не было. Между нами только дружба и уважение.

Да и Наталья Могилевская все время утверждала, что никакого романа не было.

Владимир Остапчук и Илона Гвоздева

Илона Гвоздева и Владимир Остапчук не сумели стать парой даже на паркете. Фото: "1+1"

Эта "любовная история" ударила прежде всего по хореографу Илоне Гвоздевой. Бракоразводный процесс Владимира Остапчука как раз совпал с его участием в проекте в прошлом году. И вСети начали сплетничать, что у Владимира роман с его партнершей по танцам. По словам Гвоздевой, эти слухи негативно повлияли не только на ее репутацию, но и на отношения в семье.

- Относительно скандала в их семье я не буду давать никаких комментариев. Это не мое дело, пусть разбираются сами, - признавалась Гвоздева ТСН. - Но то, что на проекте "Танцы со звездами" своим заявлением о разводе Владимир Остапчук нанес моральную травму мне и моей семье, а также поставил пятно на моей репутации - это факт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Секреты телешоу: Суханову подсказывают имена, а за Холостяком шпионят из шкафа

Что происходит за кадром популярных телепередач.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях