20 мая
Загрузить еще

Секс-символ «Танцев со звездами» Артур Логай: У меня нет времени и желания давать повод жене для ревности

Секс-символ «Танцев со звездами» Артур Логай: У меня нет времени и желания давать повод жене для ревности
Фото: «1+1»

- 26 сентября на «1+1» вас ждет горячая латиноамериканская ночь, - интригует Артур Логай.

В четвертом прямом эфире «Танцы со звездами» актер, звезда сериала «Моя улюблена Страшко» вместе с партнершей Анной Карелиной станцуют джайв под один из хитов Верки Сердючки.

Артура и Анну с первого выпуска называют фаворитами этого сезона, поэтому мы пошли выведывать секреты их успеха.

Весь уже не то что синий – свинцовый

- Артур, вы в этом телесезоне просто купаетесь в лаврах. В «Танцах со звездами» - в лидерах, зрителям нравится ваш Андрей в «Моя улюблена Страшко». Довольны собой?

- Я очень рад, что-то у меня все получается.

- Вы еще и в компанию секс-символов попали, как сказала о вас в эфире Иванна Онуфрийчук

- Этот статус ничего не меняет: не делает из мужчины мужчину, не добавляет никакой сексуальности. Это просто ярлык. Но, с другой стороны, приятно, ведь это комплимент.

- В «Страшко…» вы искусно прячетесь под маской ловеласа и очень гармонично смотритесь в этой роли. Что вам в жизни не свойственно, в отличие от вашего героя?

- Мы абсолютно разные люди. Единственное, чем мы похожи, - и он веселый, и я веселый. На этом, пожалуй, и все.

- Просто люди часто перекладывают черты киногероя на актера. Им кажется, какой человек в кино, такой и в жизни.

- Тогда Энтони Хопкинса надо посадить за роль Ганнибала.

- Чем вас привлекли «Танцы…»? Что вы хотите доказать, показать? Ради чего участвуете?

- Мне предложили – я согласился. Это классно. Хотя был удивлен.

То, что я хотел, например, сам себе доказать, что я что-то могу, - так это я уже сделал. Первый-второй эфиры мне было важно самому себе доказать, что я могу, что у меня все получится, чуть-чуть поднабрать уверенности.

Теперь же мы работаем на хороший результат.

- И вы показываете хорошие результаты, вы нравитесь публике. Легко ли вам даются танцы? Или синяков все же много?

- Да я весь уже не то что синий – свинцовый. Танцы – очень сложная штука. Со стороны, может, это и выглядит легко, но на самом деле это далеко не так. С нами танцуют люди, которые занимаются танцами годами, и ты должен как-то с ними рядом стоять, пытаться своими конечностями изображать движения в такт музыке.    

Я восхищаюсь танцорами. То, что они делают со своим телом, как они умеют им управлять, – это нечто! Моя партнерша Аня двигается от кончиков пальцев. Как она это делает – просто не понимаю.

В сериале

В сериале "Моя улюблена Страшко" Логай играет ловеласа Андрея - лучшего друга босса.

Моя жена всегда присутствует в зале

- Зрители называют вашу пару офигенной. Такое впечатление, что вы с ней знакомы очень давно.

- Мы подружились как только познакомились на страте проекта. Аня тоже немножко со странностями, как и я. Она открытая, я открытый – вот и все. Мы же работаем на один результат. К тому же, нам вместе весело. Мы хорошо понимаем друг друга, возможно, поэтому и складывается такое впечатление. Для меня было важно, чтобы моим партнером был человек трудолюбивый и открытый, чтобы мы были на одной волне. Так и получилось.

- Ваша пара сразу совпала или пробовались еще с кем-то?

- На пробах мы танцевали с разными танцовщицами. Были еще девчонки, которых нет в проекте. И с Аней, конечно же.

- В комментариях под вашими выступлениями отмечают, что у вас с Аней очень тесный контакт – обнимания, поцелуи, мол, вы ведете себя слишком интимно.

В чем интимность поцелуя в щеку или в обнимании партнерши после танца? Это поддержка.

- А кто ставит норму – где слишком, а где не слишком? В чем интимность поцелуя в щеку или в обнимании партнерши после танца? Это поддержка. Моя жена всегда присутствует в зале. На интервью Женя может стоять слева от меня, просто ее не видно в кадре в этот момент.

- Не ревнует?

- Нет. Она все понимает. Мы фигачим в зале как проклятые. Плюс у меня параллельно идут съемки. В 5 или 6 утра я уезжаю на работу и возвращаюсь домой в 2 часа ночи. Жека понимает, что я бы точно не хотел, чтобы меня сейчас ревновали. И у меня нет ни времени, ни желания давать повод жене для ревности.

- Кстати, когда в ваш день рождения Ира Билык ткнула вас лицом в торт – не ожидали?

- Не ожидал. Но это было мило. Сладенькое я люблю. Тем более, после танца мы потеряли много углеводов, как раз вкусно восстановили баланс.

- Обращаясь к маме в эфире, вы сказали, что никогда не был хорошим сыном. Потом рассказали о зависимости к азартным играм и как однажды даже вынесли ее украшения. Мама простила?

- Наверное, у нее надо спросить. Но мне кажется, да.

- Новые ей подарили?

- Конкретно то, что тогда было взято, ей вернули. Но вернул не я. А подарки маме делаю.

- А как считаете, надо ли выносить на публику свои семейные супружеские истории удач или неудач? Это несет пользу? Ведь их читают и дети.

- Личное должно быть личным, как мне кажется. Наверное, если происходит нечто такое, что выступает за все рамки морали и закона, об этом нужно заявлять - если это унижения, угрозы, если человек ищет защиты.

Артура и Анну называют фаворитами сезона. Фото: «1+1»

Артура и Анну называют фаворитами сезона. Фото: «1+1»

В жизни лучше от возможностей не отказываться

- Вспоминаю наше интервью в ноябре 2014, и у нас был такой вопрос: «А что если со сценой не получится, чем займетесь»? На что вы ответили: «Нет слова «если». Есть время, цель и сроки, в которые я должен уложиться. К примеру, через 5 лет Артур Сергеевич снимется в каком-нибудь хорошем фильме». И получилось же – снялись, и не в одном! Артур Сергеевич провидец, это счастливый случай или работа над собой? Может, конечно, это еще и наши интервью для вас счастливые.

- Вы мне напомнили - и аж мурашки по коже! Поэтому давайте будем говорить – будет победа в «Танцах…», через два месяца мы с Аней будем держать в руках победный кубок. Пусть так будет.

Что же касается какой ценой? Работой, постоянным трудом, пробиванием стен… Конечно, где-то сыграло и творческое везение. Никогда не скажу, что все сделал сам. В моей жизни всегда были люди, которые в чем-то подсказывали, помогали, поддерживали, когда это было нужно.

- Можете назвать себя везунчиком по жизни?

- Глядя на свою жизнь, наверное, да. В азартных играх мне не везло, зато везет по жизни (улыбается).

- В августе вы впервые шли по красной дорожке Одесского кинофестиваля. И как ощущения?

- Было очень волнительно. В следующий раз хочется идти по красной дорожке уже не просто как приглашенный гость, а как актер, исполнитель одной из главных ролей в фильме, который мы будем представлять на фестивале.

- «Я хочу стать очень сильным, популярным актером. И хочу стать хорошим папой», - говорите вы. Это возможно совместить? Актерство же занимает много времени.

- Возможно. Но, опять-таки, всему свое время и свой период. Сейчас период очень рабочий. Отказываться от возможности улучшить свою карьеру очень глупо. Вообще в жизни лучше от возможностей не отказываться, если они тебе даются.

А после «Танцев…» и съемок буду уделять время семье и сам отдохну. Потом, надеюсь, будет новая интересная работа и проекты. Все циклично и, как уже сказал, всему свое время.

- Как любите время с семьей проводить?

- У Германа и Льва разница в возрасте – 3 года. Младший тянется к старшему, а у старшего уже немножечко свои интересы. Каждый из них хочет внимания, и они пытаются это внимание каждый на себя перетягивать. Но мне в этом вопросе Женя помогает. Пока я с одним, она может другого чем-то увлечь.

Им обоим можно читать – они будут внимательно слушать сказки. Летом – это море или бассейны, которые есть в пределах города, оба обожают прыгать, плавать и нырять. Любят конструкторы. Пацаны – пацанячие игры.

Логай старается быть и хорошим актером, и хорошим папой. С сыновьями – старшим Германом  и младшим Львом. Фото: Инстаграм Логая

Логай старается быть и хорошим актером, и хорошим папой. С сыновьями – старшим Германом и младшим Львом. Фото: Инстаграм Логая

Я романтик, но не всегда

- Жене делаете романтические вечера? Или вы не романтик?

- Я романтик, но не всегда (улыбается). Иногда хочется лечь, обнять и просто полежать. Или – поговорить, или - помолчать. Лишь бы просто вместе.

В силу моих сложных графиков за романтику отвечает Жека. Но иногда и она говорит: «Хочу куда-то». И я такой: «Ок, понял, значит, пришло время крутить свою башку и что-то придумывать».  

Когда ты находишься по 18 часов на ногах в работе, я без шуток говорю, это очень сложно. За последнее время у меня нет и 10 минут, чтобы сесть отдельно от людей, выключить телефон и спокойно посидеть.

Все классно, мне нравится такой режим, это я сейчас, наверное, себя немножко оправдываю касательно романтики.

- Но Жене с детьми тоже не просто, наверное.

- Старший сын Герман живет отдельно со своей мамой. Герман – мой сын от моих предыдущих отношений. А младший Лев ходит в сад, так что у Жени есть свое время.

- Раньше у нее в Инстаграме было написано: «Жена Тигра, мама Льва». Вы прям тигр по жизни?

- Это просто шутливое словосочетание. Шапки в Инстаграме – это же на самом деле техническая штука, которая помогает в развитии страницы.

Ну и она улыбает, видите, вы об этом спросили. 

Мне уже страшно даже вслух произносить: Артур Сергеевич через 5 лет будет популярным актером в США.

- Ну и в завершение - что будет с Артуром Логаем через 5 лет? Мы потом вам напомним!

- Мне уже страшно даже вслух произносить (смеется). Артур Сергеевич через 5 лет будет популярным актером в США.

- Тогда придется делать интервью по зуму.

- Если… Стоп, не если, а когда это случится, потому что есть цель и есть возможности, я обязательно прилечу и вам все расскажу. 

С женой Евгением и сыном Львом. Фото: Инстаграм Логая

С женой Евгением и сыном Львом. Фото: Инстаграм Логая