2 декабря
Загрузить еще

София Ротару с семьей поразила фотографией из Италии: Мы думали, Папа настоящий!

София Ротару с семьей поразила фотографией из Италии: Мы думали, Папа настоящий!
Фото: Instagram\iamsofiaeve.

Украинская певица (а теперь и официальная легенда) София Ротару больше всего любит и ценит отдых с семьей и не упускает возможности делать это в красивых местах. Благо, Италия недавно открылась для вакцинированных украинцев. Фотографию из Италии, где изображены три поколения семьи и еще кое-кто, выставила 2 сентября в Инстаграм внучка Ротару - Соня Евдокименко.

Внучка Ротару сделала селфи на фоне родственников: ее отец Руслан Евдокименко в белой рубашке стоит неподалеку, а София Ротару со Светланой Евдокименко в эффектных платьях присели отдохнуть на ступеньки собора. А живости кадру придал бойкий святой отец в белых одеждах, который, кажется, заметил, что некая красавица снимает, а он - в кадре, и начал позировать.

- Я подумала, Папа настоящий! - написала одна из поклонниц в комментариях.

Ниже ей ответили, что настоящий папа на фотографии действительно есть - это папа Сони Евдокименко. И, разумеется, София Михайловна собрала под этим фото обильный урожай комплиментов.

74-летняя Ротару не так давно отпраздновала день рождения. Между будничным пребыванием в своем доме под Киевом и выступлением в России на "Новой волне" певица успела побывать в Италии, где отмечала в семейном кругу свой "почти-юбилей". Поэтому трудно сказать: семья второй раз за месяц собралась в Италии или Соня постит архивные фото?

Ранее сообщалось, что Новый год-2021 София Ротару тоже встречала вместе со своими родными в доме под Киевом. Тогда ее внучка приехала в Украину вместе со своим парнем - 32-летним IT-предпринимателем Денисом Жадановым. А вот в Италию, судя по фото, бойфренда с собой не взяли.

Также мы писали о том, что Алла Пугачева поздравила с днем рождения сына Софии Ротару.

22 августа Владимир Зеленский официально назвал Софию Ротару "Национальной легендой Украины". А уже 24 августа артистка выступила в большом шоу на "Олимпийском" ко Дню Независимости Украины.

София Ротару с сыном, невесткой и внучкой отдыхают в Италии - и поклонники решили, что для них танцует Папа Римский. Фото: Instagram\iamsofiaeve.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

София Ротару в жемчужном платье произвела фурор на открытии "Новой волны" в Сочи

Светлана Евдокименко: С Софией Михайловной у нас симпатия с первого взгляда