4 декабря
Загрузить еще

Регина Тодоренко рассказала, как ее обижали из-за размера груди

Регина Тодоренко рассказала, как ее обижали из-за размера груди
Фото: instagram.com/reginatodorenko.

Украинская телеведущая Регина Тодоренко призналась, что в юности подверглась буллингу. Будущую звезду обижали из-за размера груди. Даже повзрослев, она не сразу избавилась от детских комплексов. Свою историю 31-летняя Тодоренко рассказала в Инстаграме и прикрепила к посту два фото в купальнике.

- Интересная беседа у меня сегодня состоялась с психологом Викой Дмитриевой о детском буллинге. Я сразу же вспомнила печальную историю из детства, как меня, худую, тощую девчонку, называли "плоскодонка", "безсисечная" и т.д. Мне было не по себе, в такие моменты сдавливало в груди, хотелось провалиться под землю, убежать и спрятаться, особенно, когда у твоих подружек в девятом классе уже второй размер груди, а ты все еще как мальчишка, - поделилась Регина.

Тодоренко рассказала, как она избавилась от комплексов из-за маленькой груди.

- Я четко помню момент, когда преодолела сильное волнение из-за отсутствия эталонных форм. Занятия актерским мастерством меня спасли. Да, в театре мне давали разные роли: старухи с кривым носом, мальчишки-хулигана, красотки. Но самое главное, все эти роли были главными в пьесах. И моя самооценка поднималась. Будучи ребенком, я видела, что любят не за большую или маленькую грудь, любят за то, что внутри, любят за мое умение выступать на сцене, за смелость выйти и спеть перед большой аудиторией. Это придавало уверенности, но, будете смеяться, будучи взрослой девушкой, действующим артистом в женском коллективе, в 20 лет я надевала два бюстгальтера с пушапом под платье на выступления, чтобы скрыть отсутствие форм. Потому что "безсисечная", потому что ты не эталон, потому что у всех женщин в семье красивая грудь, а "тебе не повезло", потому что сложно выбрать платье для девушки, у которой широкие бедра размера М, а верх - XS, потому что укоренились комплексы, от которых я все-таки избавилась, - написала Тодоренко.

Звезда отметила, что переживает из-за подростков, которые подвергаются буллингу или зарабатывают комплексы под влиянием социальных сетей. По этому поводу она обратилась к фанатам.

- Сейчас пишу об этом с улыбкой, особенно, когда вижу свои фотографии с концертов в лифчике третьего размера. Это я сейчас – взрослая тетя, и мне легко говорить о своих сильных и слабых сторонах, а как быть детям, которые подвергаются травле в школе, а ведь почти каждый из них становится жертвой кибербуллинга. Узнала даже ужасающую статистику о том, что увеличилось количество психических расстройств и суицидов среди детей на почве появления социальных сетей. Вас тоже не устраивает то, что происходит на просторах Интернета? И какую позицию вы занимаете, когда видите травлю: агрессор, жертва, наблюдатель? – спросила Тодоренко подписчиков.

Регина Тодоренко – не единственная знаменитость, пострадавшая от буллинга. Одноклассники травили младшую дочь актрисы Ольги Сумской Анну Борисюк. Дочь звезды студии "Квартал 95" Евгения Кошевого Варю Кошевую обижали из-за профессии ее отца. Модель Аллу Костромичеву называли суповым набором. Актрису Олесю Журавскую обижали из-за высокого роста и старательности в учебе. Певицу Элину Иващенко обижали после победы в проекте "Голос. Дети". Модель и певицу Дашу Астафьеву называли "коростой". Телеведущую Викторию Батуи и певицу Злату Огневич травили из-за цвета кожи. Актрисе Виктории Булитко бросали жвачки в волосы. Jerry Heil била одноклассница. Актрису Лизу Василенко били и называли клоуном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Остап Ступка: Мог бы переозвучить отца. Почему бы и нет?! Буду его голосом

Новости по теме: Регина Тодоренко