Дашу Астафьеву в школе называли “коростой”

Дашу Астафьеву в школе называли “коростой”

Фото: пресс-служба канала

Секс-символ украинской сцены Даша Астафьева призналась, что над ней издевались одноклассники. О причинах насмешек и отношении к буллингу 34-летняя певица рассказала в интервью "Ранок з Україною".

- У меня очень долго был комплекс, что я хуже, чем другие дети. Помню, что была ужасная аллергия – я раздирала себе лицо, поэтому спала с замотанными руками. Это ужас! Я раздирала себе раны на лице, голове, а потом это все сопровождалось насмешками – короста, таракан, шелуха, - поделилась певица.

Преодолеть навязанные ей комплексы Даша смогла лишь на первом курсе института, где, по ее словам, многое решала не внешность, а харизма.

- Я открыла для себя возможность с помощью чувства юмора обрасти какой-то харизмой. Когда тебя всю жизнь травят, а тут смеются над твоими шутками. Это очень помогло мне измениться и изменить свое отношение ко всему,  - рассказала Даша.

Сейчас девушка не стесняется своей внешности и любит фотографироваться обнаженной. Фанаты артистки все чаще сравнивают ее с актрисой Моникой Беллучи, но сама Астафьева не видит с ней никакого сходства.

- Конечно, это приятно! Я считаю ее очень красивой женщиной, но не совсем уверена, что мы похожи. Ну, чем похожи? Брюнетки? Пышная грудь? Пухлые губы?, - подытожила девушка.

Даша Астафьева известна украинской публике как экс-солистка группы “NikitA”. Певица выступала в составе коллектива 10 лет. В 2017 году артистка начала сольную карьеру. На счету у Астафьевой съемки в 9 полнометражных фильмах и 7 популярных синглов, среди которых "Управляй мной"(2015),"Самое главное"(2017), "Аста ла виста"(2018).

С 2016 года артистка живет в гражданском браке с бизнесменом Артемом Кимом. Пара уже не раз планировала узаконить свои отношения, но свадьбу переносили из-за уголовного дела, которое открыли против избранника звезды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Даша Астафьева: В школе я чувствовала себя гадким утенком

 Певица и модель призналась, испытывала комплексы из-за внешности.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях