Суперфиналистка  Х-фактора 10 : После победы в  Голос. Дети  многие завидовали и пытались понизить мою самооценку

Суперфиналистка "Х-фактора 10": После победы в "Голос. Дети" многие завидовали и пытались понизить мою самооценку

Фото: Григорий Константинов

Три года назад Элина Иващенко победила в проекте "Голос. Дети". Сейчас у певицы новая цель – выиграть проект "Х-фактор" (СТБ) и представить Украину на "Евровидении". На онлайн-конференции "КП" Элина рассказала, как ей работается в команде Игоря Кондратюка.  

- Я всегда говорю, что Игорь Васильевич просто душечка (смеется). Он такой милый, —говорит Элина. - Раньше я думала, что Кондратюк самый строгий судья на проекте, но я ошибалась. Мы быстро нашли с ним общий язык, можем говорить абсолютно на разные темы. Он откровенный человек и это цепляет. Я счастлива, что в его команде. Но признаюсь, что в начале сезона "Х-фактора", когда не знала, кто займет кресла судей, я хотела попасть в команду Андрея Данилко. Всегда считала его справедливым наставником. Но я обрадовалась, когда узнала, что Игорь Васильевич будет в "Х-факторе". Я счастлива, что попала в его команду. У нас сходятся мнения и поэтому выступления получаются удачными.

 Еще на кастинге "Х-фактора" Элина рассказывала о том, что в школе подвергалась буллингу со стороны одноклассников. Девушку дразнили за лишний вес. По словам Элины, над ней издевались несколько лет.

- В третьем классе к нам пришла странная девочка, которая любила кого-то дразнить, - вспоминает певица. - Она начала так называемый флешмоб "Подразни Элину" и под нее подстроился почти весь класс. Это продолжалось несколько лет, пока она не покинула нашу школу. Тогда мне просто не хотелось находится рядом с этим человеком и вообще присутствовать на уроках. 

А после победы в шоу "Голос. Дети" столкнулась с завистью сверстников.

- Некоторые мне завидовали, пытались понизить мою самооценку, говорили, что у меня ничего не получится. Я долго училась бороться с этим. Я плакала дома, мне было плохо. Но лет в 16 поняла: если я хочу связать свою жизнь со сценой, то почему я должна обращать на это внимание. Это будет на протяжении всей жизни. Нужно привыкать.  

Суперфинал "Х-фактора" состоится в субботу, 28 декабря. На победу в проекте претендуют Георгий Колдун (наставник Оля Полякова) и Элина Иващенко (наставник Игорь Кондратюк).  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суперфиналист "Х-фактора 10": Спасибо тем, кто считает меня секс-символом, но я не такой

Белорусский певец и телеведущий Георгий Колдун рассказал, как ему работалось в команде Оли Поляковой

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях