Звезда сериала  Школа : Меня били  в живот и называли клоуном

Звезда сериала "Школа": Меня били в живот и называли клоуном

Фото: пресс-служба

В сериале "Школа" блогер и модель Лиза Василенко сыграла самую популярную ученицу Лолу. Сейчас девушка получает множество комплиментов от поклонников в социальных сетях. За ее страницей в Инстаграме следят больше 700 тысяч подписчиков. Но в школьные годы Лиза испытала на себе буллинг одноклассников. Поводом для издевательств над актрисой одноклассники Лизы выбрали ее хобби. Об этом она рассказала в эфире "Сніданку з 1+1

- В старших классах я увлекалась косплеем ‒ переодевалась в костюмы персонажей любимых мультиков и фильмов. Одноклассники говорили, что я похожа на клоуна и выгляжу глупо. Мне было больно и грустно из-за того, что меня не понимают. Однажды они ударили меня в живот. В тот день я пришла домой в слезах и после этого перестала ходить в школу, ‒ рассказала актриса.

Лиза говорит, что посещала отдельные занятия, чтобы успешно сдать экзамены, но понимала, что бежать от проблемы ‒ не лучшее решение. Преодолеть свои страхи девушке помогла ее мама, которая по образованию психолог. Также актриса рассказала, что всегда ждала лета, ведь в это время не посещала школу и не страдала от издевательств одноклассников.

Лизе Василенко – 21. В 2014-м девушка начала работать моделью и часто ездила на съемки в Японию и в Китай. Впервые на телевидении Лиза появилась в январе 2018-го в сериале "Школа". Во время съемок у девушки завязался роман с коллегой по сериалу Александром Петренком, но их отношения быстро закончились.  В модельный бизнес девушка возвращаться не планирует. "Именно после последней поездки в Китай поняла, что в модельной карьере ставлю точку",- говорила девушка в интервью "КП". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главные герои сериала "Школа" Лола и Паша: "Наверное, мы были недостаточно влюблены, но кайфовали"

Эту парочку, кажется, обсуждали и обсуждают чаще всех других героев самого популярного среди украинских подростков сериала. Ведь Лиза и Саша были парой не только в сериале (они играют Лолу и Пашу), но и в жизни. Со стартом второго сезона популярной картины на "1+1" мы пригласили 20-летнюю девушку и 22-летнего парня к себе в гости на откровенный разговор.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях