21 июня
Загрузить еще

Алла Костромичева рассказала о буллинге: Меня называли суповым набором

Алла Костромичева рассказала о буллинге: Меня называли суповым набором
Фото: Кадр из программы "ЖВЛ".

Украинская модель и телеведущая Алла Костромичева дала интервью журналисту "ЖВЛ" Тарасу Себастьяновичу. Модель призналась, что долго боролась с комплексами.

- Когда я смотрела репортажи с недель моды, я вообще себя не ассоциировала с этими девочками. Мне казалось, что они какие-то инопланетные богини, до которых мне никогда не допрыгнуть, - призналась Костромичева.

Причина – травля сверстников в детстве. Будущая модель переживала из-за слишком высокого роста и длинных ног, и даже не подозревала, что это красиво.

- Меня обзывали во дворе еще до школы. Меня называли суповым набором, говорили, что у меня коленки цифрой семь. Понятное дело, что я на все это реагировала. Естественно, меня все это расстраивала, - сказала Алла.

В 13 лет Костромичева потеряла отца, который ее защищал. У него случился инфаркт. После этого выдерживать насмешки стало сложнее.

- У меня были тяжелые подростковые годы. Я ненавидела свои ноги. Я их закрывала, даже летом ходила в каких-то длинных юбках, длинных штанах, - сказала модель.

В 2008 году повзрослевшая Костромичева изменила отношение к своей внешности.

- Наступает 2008 год, когда абсолютно меняется типаж, когда откуда-то появляются модели с белыми бровями, какие-то все странные. Я просто понимаю, что, наверное, так совпало, - объяснила Костромичева свою внезапную популярность.

Костромичева хочет донести закомплексованным девочкам идею бодипозитива.

- Если я сейчас смогу достучаться хотя бы до одной такой же девочки и сказать ей, что она прекрасна, что это просто период в жизни, не нужно никого слушать – это уже будет победа, - уверена телеведущая.

У 34-летней Костромичевой есть квартира в США, но из-за карантина она задержалась в Украине. Костромичева арендует квартиру в Киеве. К ней прилетел супруг, американский бизнесмен Джейсон Капоне, с которым она живет более пяти лет. Пандемия разлучила пару на четыре месяца. Ранее они не расставались на столь длительный срок. Пятилетний сын Сальваторе круглые сутки находится рядом с Аллой, куда бы она ни пришла.

В самоизоляции Костромичева учит украинский язык.

- Наконец-то у меня появилось ощущение языка. До этого он был будто механический, знаешь, я как переводчик в телефоне (разговаривала. – Авт.), - призналась модель.

Модель проводит карантин в Киеве. Пятилетний сын Сальваторе круглые сутки находится рядом с Аллой. Фото: Кадр из телепередачи "ЖВЛ".

Ранее украинская актриса Олеся Журавская рассказала, как над ней издевались одноклассники, и объяснила, как справиться с буллингом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будет “бекать-мекать”, как Шевченко: над сыном ведущей “ТСН” издеваются в школе из-за увлечения футболом

Новости по теме: буллинг модели