4 декабря
Загрузить еще

Избитый танцор Нади Дорофеевой ответил хейтерам, которые желают ему смерти: Не ваше дело, кто с кем спит

Избитый танцор Нади Дорофеевой ответил хейтерам, которые желают ему смерти: Не ваше дело, кто с кем спит
Фото: Instagram\Евгений Гончаренко

Избитый танцовщик из балета певицы Нади Дорофеевой, Евгений Гончаренко, который на днях выписался из больницы, по-прежнему сталкивается с насилием. С одной стороны, оно виртуальное, с другой - гораздо более массовое.

Связано оно с неприятием образа жизни танцора, и наряду с людьми, которые желают Евгению скорейшего выздоровления, многи и диаметрально противоположных пожеланий. В адрес их авторов Гончаренко 24 августа записал видеообращение, которое опубликовал в Инстаграм-сторис. Хореограф рассказал, что недоброжелатели пишут ему и его маме гневные сообщения, и обратился к хейтерам.

- Цитирую: "чтоб я умер", "чтоб я сдох от СПИДа", "чтоб меня, пид**аса в следующий раз от**здили до смерти" и просто всякие гадости. Вы меня делаете только сильнее. Спасибо вам за это. И, конечно же, отсутствие серого вещества у ваших коробочках меня очень сильно веселит. Я никогда не перестану одеваться так, как я одевался, а наоборот, после того, как мне жизнь подарила вторую жизнь, я это буду делать еще более ярко и красочно. Если в вашей кровати грустно, скучно и одиноко, нечего совать свой нос в кровати других. Не ваше дело, кто с кем спит, - заявил Евгений.

Евгений Гончаренко идет на поправку, но подвергается нападкам в соцсетях, ему желают смерти. Фото: Instagram\Евгений Гончаренко.

Гончаренко показал в кадре большой шрам на голове и рассказал о своем самочувствии. 22-летний танцор поделился, что его левый глаз видит уже лучше, а дырка на шее от аппарата ИВЛ зарастает.

- Дырочка на шее постепенно зарастает, еще пара перевязок и забуду об этой проблеме. Уже себе придумываю эскизы татуировки, которая будет на месте шрама. Очень много ем, восстанавливаю утраченные 13 килограмм во время сна. Стараюсь много-много ходить, -  поделился он радостью.

Танцор попал в больницу после нападения возле гей-клуба "Лифт" 1 августа. У парня было кровоизлияние в мозг - врачи провели трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому, чтобы уменьшить отек головного мозга. Близкие и друзья Евгения открыли сбор денег на лечение и реабилитацию.

Позже, в сети появилось видео с камер наблюдения, на которых видно, что танцор не провоцировал нападающего, а заступился за девушку. Прохожий ударил Гончаренко, в результате чего тот упал и потерял сознание. Правоохранители уже задержали обидчика - им оказался военнослужащий Управления государственной охраны Украины. После случившегося его уволили с работы. По данному факту открыто уголовное производство. Виновнику грозит от 5 до 8 лет тюрьмы. 

"КП в Украине" также сообщала, что в России соседка Стаса Пьехи якобы избила его сына. Мальчик попал в больницу  с сотрясением мозга и травмами. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как звезды выходили из скандалов: Скрипка оправдывался за рекламу онлайн-казино, а Тодоренко - за слова о насилии

Новости по теме: избиение Надя Дорофеева