Екатерина КОВАЛЕНКО (20 июля, 19:43)
Соседка избила сына Стаса Пьехи

Соседка избила сына Стаса Пьехи [видео]

Комментарии: 2
nstagram.com/wolfieha.

Соседка избила сына российского певца Стаса Пьехи и модели Натальи Горчаковой. Петя отдыхал с родителями в коттеджном поселке Рощино под Петербургом. Об этом сообщает СтарХит.

- Сейчас же наследник певца проходит обследование в одной из клиник Санкт-Петербурга. Врачи уже зафиксировали у мальчика закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки слева, ушиб левого бедра. Его мама находится в глубоком шоке, - сказано в сообщении.

По данным издания, в соседний особняк приехала с тремя детьми жена футбольного судьи Владислава Безбородова. Семилетний Петя начал общаться со средним ребенком Безбородовой. По информации издания, это якобы не понравилось матери ребенка, она попросила не общаться с Петром. В ответ Петя проткнул карандашом надувной бассейн.

- Когда Безбородова это обнаружила, то нагрянула к соседям без приглашения разбираться: схватила маленького Петю за руку и со всей силы швырнула на землю, - поделился со "СтарХитом" очевидец. - Малыш очень сильно ударился головой, да и всем телом, закричал. Прибежала бабушка Пети, хотела за него вступиться, но получила град ударов и проклятий от разбушевавшейся женщины. Остановить потасовку смог только брат Наталии Андрей, который осторожно оттеснил Безбородову в сторону. Мама Пети, узнав о случившемся, сразу вызвала полицию. Безбородова не унималась, продолжала оскорблять всех вокруг. А приехавшим следователям и вовсе сообщила, что сама стала жертвой насилия и у нее, якобы, сломан позвоночник. При этом не ясно, как с такой травмой она могла носиться по участку с криками и угрозами.

Версия Безбородовой: Не била, а толкнула

В распоряжении издания появилось видео, где женщина кричит, что не била Петю.

- Не ударила, а схватила рукой за руку и толкнула его на пол, – крикнула женщина.

Из травмпункта, куда обратились Петя с бабушкой, направили телефонограмму в полицию. Стас Пьеха связался с российским адвокатом Сергеем Жориным.

- В данной ситуации мы будем добиваться возбуждения уголовного дела, а наказание будет зависеть от степени вреда здоровью, причиненному Пете и его бабушке. Это установит судмедэкспертиза, - сказал Жорин. - К счастью, очевидцам удалось записать видео, на котором агрессивная женщина признается в нападении.

СПРАВКА

Стасу Пьехе 40 лет. Состоял в браке с моделью Натальей Горчаковой. В марте 2014 на свет появился сын Петр. Через год после рождения мальчика у пары начались проблемы в отношениях, вскоре супруги стали жить отдельно. В 2017 году общественность узнала, что Стас и Наталья расстались. По словам Пьехи, он не был готов к семье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Красная дорожка церемонии закрытия Каннского фестиваля: Шэрон Стоун, Розамунд Пайк, Мэгги Джилленхол

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях