4 декабря
Загрузить еще

Уволили сотрудника УГО, который избил танцора Нади Дорофеевой

Уволили сотрудника УГО, который избил танцора Нади Дорофеевой
Фото: ФБ Киев Оперативный.

В Управлении государственной охраны Украины заявили, что уволили военнослужащего, которого подозревают в избиении танцора шоу-балета DOROFEEVA. Об этом заявили в Фейсбуке ведомства.

- Сегодня в Управлении государственной охраны Украины было проведено служебное совещание по поводу действий военнослужащего, подозреваемого в избиении танцора шоу-балета DOROFEEVA, по результатам которого было принято решение об увольнении его из рядов Управления государственной охраны Украины. Мы осуждаем подобные проявления агрессии, считаем недопустимым совершение таких позорных поступков. Принципиальная позиция руководства Управления заключается в том, что военнослужащие, которые нарушают принципы морали развитого общества, не должны нести службу в составе нашего ведомства, - сказано в сообщении.

История вопроса

1 августа певица Надя Дорофеева заявила, что ее танцора Евгения Гончаренко избили около киевского гей-клуба "Лифт". Евгений прооперировали и ввели в медикаментозную кому. 2 августа в сети появилось видео избиения Гончаренко. 3 августа в пресс-службе Киевской городской прокуратуры заявили об аресте сотрудника Управления госохраны, который, по данным следствия, избил танцора Дорофеевой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезды шоу-бизнеса о праздновании Дня Независимости: Конечно, русскоязычным песням есть место на празднике

Новости по теме: Драка ЛГБТ Увольнения