20 сентября
Загрузить еще

Кейт Миддлтон в жакете от Zara поддержала Англию на Евро-2020

Кейт Миддлтон в жакете от Zara поддержала Англию на Евро-2020
Фото: Getty Images.

Герцоги Кембриджские Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили матч Англии и Германии на стадионе Уэмбли. Компанию им составил семилетний принц Джордж. Супруги со старшим сыном болели за своих в VIP-ложе.

Принц Уильям – Президент Футбольной Ассоциации Великобритании, поэтому англичане ожидали увидеть его на игре. Герцог Кембриджский выбрал галстук в цвет британского флага. Герцогиня Кэтрин надела черные классические брюки, белый топ и красный жакет от испанского бренда Zara. Образ дополнили жемчужные серьги-капли. Твидовый жакет с лацканами и золотистыми пуговицами изначально стоил 59,99 фунтов стерлингов (2278 гривен), но сейчас его продают со скидкой за 39,99 фунтов стерлингов (1505 гривен).

Англий обыграла Германию со счетом 2:0. Сборная вышла в четвертьфинал Евро-2020. 29 июня, после игры Украины со Швецией определится последний четвертьфиналист. Президент Владимир Зеленский запустил флешмоб в поддержку украинских футболистов, его поддержали наши артисты, спортсмены и политики.

Кейт Миддлтон любит бренд Zara. В марте герцогиня выбрала фисташковый твидовый блейзер этого бренда, чтобы поздравить ирландцев с Днем святого Патрика. В январе 2020 года Кейт надела платье в гусиную лапку от Zara.

Принц Джордж выбрал галстук в полоску. Фото: Getty Images.
Жакет, как у Кейт Миддлтон. Фото: Zara.
Жакет на модели. Фото: Zara.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Критиковала Полякова, но поддерживал Данилко: что известно о подопечном Бардаша Wellboy